みんなのレビューと感想「流砂の獅子」(ネタバレ非表示)

お互いに勘違いで、憎しみを持ちながらもなんだかんだで、愛しているなんて素敵なストーリが好き。ハッピーエンドになってくれて良かった

面白そう

ハーレクインは以前小説を読んでいたので親しみやすく無料お試しを読んでみた。絵も綺麗で読みやすくストーリーもロマンチックなので続けて読みたい。

冷たい眼差しの男性が素敵な作者さんの漫画。
    ハーレクインらしい愛憎劇でお高いポイントですが、購入してしまいました。
    最後は王がデレデレで拍子抜けしましたけど(笑)

絵が

この作家さんの絵がとてもよかったので、いろいろ読んでいます。ふたりの心情がわかるので、もどかしさも感じます。

アリーヤ素敵

カマルの仕打ちに傷つけられたのに、アリーヤは強くて素敵でした❗️ハーレクインあるあるですが、何故好きな人を信じないの⁉️最後ハッピーエンドで良かったです。

うーん。。

あまりに子供っぽくてヒーロー、ヒロインともあまり共感できず。。

若いので仕方ないとは思うんですけどね。

おばさんにはちょっと共感できませんでした。

表紙に惹かれて

ぽっと出の従兄弟のせいで2人が別れてしまっただなんて…。従兄弟の言葉を信じて彼女の事は信じないなんて、いったい付き合ってる間に相手のどこを見ていたのかと腹ただしくなりました。ヒロインが可哀想です。言いなりになるもんかと黒の衣装で現れるヒロインが勇ましくてカッコ良いです。

美男美女

美しいアリーヤとカマル、昔愛し合っていたのに、第三者の悪巧みでお互いを憎しみあう。けれど実は二人ともが相手を忘れられずにいて…。
    純愛の物語で、絵もとてもキレイでついつい読み進めました。ハッピーエンドでよかった!
    でも、12話?って短すぎでした。
    話の展開が早すぎて説明っぽくなったのが残念。もっと感情移入したかったかな。

好きな作者さんだったので購入しました。絵も綺麗でストーリーも面白かったです。すれ違いも解消されて良かった!

カラー版の無料を読み辿り着きました。読み始めたら表紙のイラストとの差が残念でしたが、読みやすかったです。