みんなのレビューと感想「流砂の獅子」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵が
綺麗。田中先生が好きだし無料だったから読んだ。お互い惹かれあってるのに思いが交錯しててこの先どこで合うのか楽しみ。
今の所、無料分だけ読みました。この作家さんの絵は綺麗ですね。
お互いがツンツンし合っていますが最終的にはラブラブになるんだろ〜なぁ。by 匿名希望- 0
落ち着かない…
無料分のみですが。
辛い過去にお互い囚われるのは理解出来るのだけど、感情剥き出しのイライラした感じが仕事疲れの身には少々キツイ。
さらなる疲れが出て来て、どんよりしてしまいます。
この先読めばドキドキするのかな?
そこまで読み進める気持ちになるのか?課金するか考えます…by ワニさん- 0
ランキングと評価から1話読んでみました。
あらすじとレビューを見ると主人公がどんだけひどい振られ方したのかと思ったら、想像と違いました。もっと凄いのを想像してたので、拍子抜けな感じでした。
絵は表紙より良かったです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
主人公が酷い捨てられ方をしたのには理由がありそう。二人ともツンツンしてる感じなので、これからどう展開していくのか楽しみです。
まだ無料分だけですが、会話のテンポがよく、セリフもハーレクインらしくて素敵です。絵も好きで、この作風に合っているのが素敵です。
王様になる人が、ちょっと簡単に騙されすぎかな、とは思いますが。by 匿名希望- 0
最終的には二人の誤解が解けて幸せになれたけど、でもモヤモヤします。
どう考えても、愛してるなら信じないとダメでしょう。人の言葉に惑わされるなんて、あり得ない。
私なら許せない。by 匿名希望- 0
見る目無い。
恋をすると臆病になるし嫉妬心から誤解あるの分かるけど本当にこの王様見る目無いな。お兄様の方が見る目ある✴️初対面の彼女のいとことはいえ好青年とはお世辞でもいえないような男の嘘と企み騙されるとは。愛する彼女の何を見てきたの?こんな王様で大丈夫?と心配したかも。数々の仕打ちを謝罪ぐらいで許すなんて王妃様お人好し過ぎるかも。
by マドンナリリー- 0
絵はとても綺麗です。二人が別れた原因、カマルの言動が気になります。何かの勘違い?それとも噂通り?続き気になります。
絵が好きです
すごい絵がきれいです。
さらっと読める内容です。
最初はなかが悪かった主人公2人には最終的にはラブラブになって欲しい❗by 匿名希望- 0