みんなのレビューと感想「流砂の獅子」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
真っ黒な婚礼衣装なんて自分の意思を的確に表していてなんとも分かりやすい!ここまで自分の意思を伝えることができる人が羨ましいとも思う
by らいポチ- 0
絵が綺麗
海外風のストーリーはあまり馴染めないのですが、絵が綺麗です。ストーリーも見え見え感は否めないですが、それを好む人はストレートに胸キュンできそうです!
by 裏庭のねこ- 0
良い
ハーレクインは大好きです。夢に見るような、現実離れした世界観が大好きです。ロマンチックな世界に思う存分浸って、心のストレスを忘れる瞬間です。
by 金色の魚- 0
絵が綺麗
すごく絵が綺麗でキャラクターの表情がゆたかで物語に引き込まれました。前にどこかで見た時から気になっていた作品なので、読めてよかった。
ハーレクインであるが、、、
ハーレクインなんだけど、物語のストーリー性が、なんとなくハーレクインっぽくない。シークっぽくない作品。
by kietsu- 0
ジュダールの王冠
ジュダールの王冠三部作、作画が3作品とも違くて、それぞれよくできてると思う。ヒロインの髪の色は合わせて欲しかった。この作品は、とても激しく、絵にあっていた。ストーリーも良かった。
by ganganlab- 0
絵がきれい
お試し分だけ読みました。
レビューも比較的低いのかな?という印象なので
購入ためらっていますが気になるので何話か見ようと思います。その後にレビュー書き換えるかも?by ふたば✩- 0
素敵な漫画
絵がとてもきれいで、感動しながら読みまくりました。すごく繊細なタッチの絵で、素敵です!男性もカッコいい!
絵に惹かれて
メルマガから飛んできました。無料試し読みしてみましたが、うーん、続きを購読するか迷ってます。絵はとても綺麗なんですが…
by あすぴぴぴ- 0
三兄弟の末っ子の話
原作者が同じでも画によって
イメージが変わってしまうので
関連作品は同じ画者が好ましい
千一夜におぼれて(長男)→
エメラルドの妖精(次男)→
流砂の獅子(三男)
強くて実直なヒロイン
どこか影ある気配の彼
7年前に騙されて酷い暴言を浴びせ
突如ヒロインを追い出した彼なのに
ほぼ抵抗なく結婚を受け入れる
HQならではのひねりがなくて味気ない
ほんとに傷つきすぎて
死んでしまいそうなくらい酷い言葉なので
掘り下げて抵抗して欲しかった
三兄弟の中では
絵も話もこれが1番面白く
最初やりとりがユニークだし
ヒロイン側、彼側の感情が
絵と話と融合してて凄くよかったby 匿名希望- 0