みんなのレビューと感想「流砂の獅子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

期待どおり!

期待どおりのハッピーエンドですっきり!
    誤解がとけて最後には幸せになるって、最初からわかる感じでしたが、それでもついつい全話を一気に読んでしまいました。

恨み?

7年前に手酷く自分を振った男と自分が王位継承権があり、結婚させられるなんてここまで不幸な話があるでしょうか?それが仕組まれた話だったにせよ、私ならもうカマルを信用することは出来ないなと思いました。

安定のハーレクイン

絵がキレイで引き込まれます。
    黒い花嫁衣装着るってすごいな、と。
    三部作と知らずに最初にこの話を読んでしまったので、他の二つもポイント復活したら読もうと思います。

ハラハラ

お互いが何か誤解があるような気はするが お互いにお互いの魅力に圧倒されているのが なんか少し微笑ましくも感じた

絵が切なかったです。誰かに認められたいという人間の欲求が満たされるどころか否定されっぱなしの主人公がかわいそうでした!

田中琳さんの絵がきれいで大好き。アリーヤを傷つけたカマルは許せない部分もあるけどかっこいいし男性だけど美しいし、アリーヤも強くて美しい女性です。途中、アリーヤの境遇にウルッときたけど最後はハピエンで満足です。誤解が解けてからのカマルの変わり様は可笑しくてほほえましかった。三兄弟のシリーズになってるけど、絵が違う作者さんなのでキャラクターが統一せずわかりにくい。他のシリーズ物は同じ絵になってることが多いのになぜバラバラ?統一して欲しかった。

この方の作品は

王さまと妃になって世継ぎを産む、みたいな設定が多いので、他の作品と続けて読むと少し頭がごちゃまぜになりかけます。

誤解からの別れで、その後国の為に結婚を…
    お互いの魅力的になっていて、最後は誤解も解けてハッピーエンドで良かったです❗

王族の恋

二十歳の時に出会った2人はすぐに恋に落ちたが、国に成らなくてはいけなくなってしまった王子は、彼女に、ひどい別れ言葉を浴びせ!

真っ黒な婚礼衣装なんて自分の意思を的確に表していてなんとも分かりやすい!ここまで自分の意思を伝えることができる人が羨ましいとも思う