【ネタバレあり】流砂の獅子のレビューと感想(2ページ目)
まだ最初の方しか読んでませんが二人とも誤解してる感じではやくお互い誤解といて幸せになってほしいです。
すれ違いが切ない
誤解があって別れて、再会してもすれ違う2人が切ない…。ハーレークイーンは話数が限られているからしょうがないですが、誤解と知って和解するまでがあっという間。もうちょっと読みたいと思いました。
美男美女
美しいアリーヤとカマル、昔愛し合っていたのに、第三者の悪巧みでお互いを憎しみあう。けれど実は二人ともが相手を忘れられずにいて…。
純愛の物語で、絵もとてもキレイでついつい読み進めました。ハッピーエンドでよかった!
でも、12話?って短すぎでした。
話の展開が早すぎて説明っぽくなったのが残念。もっと感情移入したかったかな。by ルンルンルンランランラン- 0
少し泣いた
誤解で酷い言葉を受けたのに、再会してもまだ気持ちがある、なんて
私はそんなに一途に思えない。
疑われて酷い言葉を投げつけられたら、一生許さないです。
とても情熱的で、情景も綺麗で良かったです。by まめ囧rz- 0
カマルが、口車にまんまとのせられてアリーヤに別れを告げるのが理解できない。
理由もはっきり言われず、尻○女のレッテルを張られたヒロイン可哀想だなと思いました。
一話のポイントがちょっと高いのが残念ですby 匿名希望- 0
ハマりました
カマルとアリーヤの心の葛藤が面白かったです。お互いを思っていながら素直になれず駆け引きしていく様に引き込まれました。最期はハッピーエンドでスッキリ。オススメの作品です
王族…
中東のような設定で、王子王女のぉ話
広告で見つけ一気読み(笑)
あんな罵声浴びせられてもやっぱり心の中では想っていて…
政略結婚の為に再開。
お互いに誤解などがとけたらどうなるんだろぅ
ハッピーエンドとわかっていても、この後は二人とも幸せになってると良いな〜♥by 匿名希望- 0
よかったです!
よくあるドロドロした話なのかなと思ったら、すごくキレイなお話でした。別れた原因とか誤解が晴れるのがアッサリしてて少し拍子ぬけしたけど、ハッピーエンドに満足です。
by まることたま- 0
過去にひどい振り方・振られ方したもの同士が、政治的理由によって結婚し、まだ気持ちがあることに気づく…そんなお話です。
内容はおもしろいんですが、心の声を語る場面が多いです。あぁ君は今もなんて美しいんだみたいな。そこで少しシラケてしまいました。
まあTHE少女マンガだからいいのかな。
ハーレクイン漫画って、さらっと読めるし必ず最後はハッピーだからたまに読みたくなるんですが、何でちょっと高いんでしょうか?by 匿名希望- 0
ハラハラ
お互いが何か誤解があるような気はするが お互いにお互いの魅力に圧倒されているのが なんか少し微笑ましくも感じた