みんなのレビューと感想「全裸男と柴犬男 警視庁生活安全部遊撃捜査班」(ネタバレ非表示)

NEW警視庁に超常現象事件専門のチームがあるという設定がおもしろい。
自分の好きなジャンルのマンガです。
どんな事件が起こるのかとても楽しみ。by 藤原苺-
無料分を読みました。ドタバタ劇に心霊?をからめた内容かな。見える人見えない人両方の視点で事件を解決していくアプローチは面白いと思いました。
by アー助-
スゲー上手
すっっごい絵が上手でびっくりしました。
ストーリーもなかなか面白かったです。
まだ途中なのでギャグ多めでシリアス展開あまりないですが、今後どうなるか楽しみです。by 029chan-
もっと読みたかった!
もっと読みたかった!!と思うくらいに引き込まれて一気読みしました。
悪霊が実在するのであれば、こんな感じなのかとか、想像しやすくて引き込まれてました!by 匿名希望-
無自覚なの?
わたなべじあさんの絵がとても好き!!柴犬男、石田がかわいいのなんの。見えちゃう、触れちゃうけど、心霊現象信じない石田がかわいいー。なのに特殊捜査に異動させられ、本人自覚ないだけで周知の事実なのがかわいいなぁ。
by sasuga_500-
ためし読みをしてみて
面白い内容だったのと
キレイな絵柄と
魅力的なキャラクターにポイントを突っ込むか
悩み中
幽霊やオカルト系のファンタジーですが
勢いがあるのでサクッと読めそうですby スポットクーラー-
お笑い要素ありつつ真面目?な要素もありつつな話の展開に続きが楽しみでした。残念ながら、原作者の方が亡くなってしまったので続きはないのかな……。
無料分読んで面白くて、全話一気に読んでしまいました。
このままドラマとかになってほしいなー。あ、全裸とかだから深夜枠のドラマかな?by うさこ3-
すごく独創的な作品ですね。霊的な事件を扱う刑事さん、またその刑事さんのキャラクター!ミステリーっぽくもありギャグでもあり飽きないです。
小説で読んだことあるけど、マンガもやっぱり最高です。
それに、どのキャラもイケメンだし、ストーリーもいいし、一気読みです。by 匿名希望-