みんなのレビューと感想「もうひとつの幸せの時間 愛と裏切りの狭間で」(ネタバレ非表示)

古くさい

いつの時代の話ですか?
    TVはブラウン管、絵もすごく昭和臭プンプン。

この方の話って圧倒的に不倫ものが多い気がしますが、
    大概自己中な主人公と何も魅力を感じない登場人物達。特に見た目が…。
    年齢の割に老けてたり、太ってたり、服装も髪型も中身も、魅力的な人が居ないですね。

でも、幸せの時間とかダブルとか、
    正直登場人物ほぼ古臭くて魅力もないけど、ドロドロ過ぎてつい読んでしまう不思議さ。

ただ、この作品はひどい…。
    数話読んで断念です。

またまたエロい内容の漫画でした。しかも濃密すぎてついていけませんでした。この漫画家の作品はほぼほぼ不倫とか復讐とか秘密とか不倫じゃなくても男女の複雑な関係だったりと余程その手のジャンルに興味があるんだろうなと思いました。もう作品はスルーするように気を付けます。

絵が古臭いです

銀行を定年退食したおっさんたちの話し。何の道楽もなく、偶然ひとづまの
    オナ行為を目撃。ビデオに録画。
    これをネタに脅すのか?
    高校教諭同士のフリン。
    娘に見られてしまった。
    置き手紙にバラスぞ。
    此処まで讀んだ
    国友作品、お得意の描写が続きます

無許可での撮影は犯罪

ビデオに撮られてどうしよう!じゃない。こちらから訴えるなりなんらかの手段を。この作者の作品は、女の人がアホすぎる。ま、男女ともかな。思考がシンプル過ぎて驚きます。

無料分だけ読みましたが、男性の欲望が描かれているんでしょうね。女性目線で見たら無茶苦茶です。
    そもそも窓を開けてするなんて、その時点で設定がおかしいですよ。

途中段階でのレビューですみません。
    学校で不倫!!ましてや自分の娘が通っているのに!そして学校でやる!信じられません!不倫相手の女性にもひきました。

絵が古い?

なんか、絵のタッチが古いから独特の雰囲気がありました。あんまり共感だから内容とかではなかったので、理解できなかったかな?

教師なのにありえない、親が働く学校に子ども?なんか設定も変だし、イラストも可愛くない。まだあまり読んでませんがもういいかなと。

絵が嫌だ

歳をとると
    することばかりが刺激ではないんだなぁと
    思いました

してるところを見て興奮しても若返りをはかれるのかも笑

気になり

気になり読んでみました。内容はいろいろありますが、せつなくなりました。でも面白いためまた続きが読みたいとおもいます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全31件