みんなのレビューと感想「もうひとつの幸せの時間 愛と裏切りの狭間で」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

見えなかったものが

働いている時には見えなかったものが見えてくる、しかも隣り合わせ旦那に構って貰えずオナっている奥さんをビデオで撮る、これ面白そう。

なんかもうドロドロ‥

男女の頭の中は、「それ」一色なのか?!と思ってしまうほどの濡場オンパレード。
    ドロドロの人間模様に少し食傷気味になりました。

目が離せない

ストーリーは嫌なんだけど目が離せない。教育現場が舞台で事件も人間関係も本当にあるとしたらと複雑過ぎてどう解決するのかドキドキするわ

ギャグマンガっぽいというか、なんか昭和っぽくて懐かしい感じでした。お隣さんのあんな姿を覗いてしまうなんて、ヤバイですね。笑えました。

んー

まだ無料分途中です。

展開は早くて短いので読みやすくはありますが、内容としてはちょっと古いかな?
    でも昔のマンガの感覚で読んでます。

by accocco

なんじゃこりゃ

くだらないといえばくだらない。でも読むの止めたくなるような感じではなく気付いたらどんどん読み進めてしまう読みやすい内容w

珍しいわ

父親の浮気の最中を目撃するとか稀な稀ですよね。隣の若い奥さんのアレを見られるなど稀な稀。しかしどうなるのか、見たい気がする。

絵が古いけど

内容は面白かったです。実際には、ありそうで無さそうな内容ですが。登場人物皆が幸せになるといいなと思って読み進めています。

結構面白い

他の幸せの時間より、なんだかのんびり読めました。あんまり良くないけど、まあこの人達が良ければいいか…と思える話ばかりです。

知らなかった

こんな短編集があったんですね。簡潔で読みやすいです。やっぱりどことなく懐かしい感じとわかりやすい内容で、読みやすいです。