みんなのレビューと感想「もうひとつの幸せの時間 愛と裏切りの狭間で」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
最悪
内容が初めから、イライラします。子供がかわいそうで、二話目から読めませんでした。浮気位の話しは、大丈夫なんですが、子供までかかわってくると、私的にむりなので、一話目で止めておきます。
1話目感想
おおこわ、まさか、マジか⁉️最初から展開凄すぎてビックリしました。
これからは修羅場が待っているんだろうな。by 匿名希望- 0
短編です。無料分読んでいておもしろいものとそうでないものがありました。
絵が時代を感じさせますね。(笑)by 匿名希望- 0
もう『青春クラブ』だけでも読んでみて下さい笑。ちょっと女性としてオイッ!!とツッコミたくなりますが(男尊女卑に過敏な方は間違っても読まない方がいいです)、こんな願望が男性にあるのかないのかわかりませんが、笑えます。
国友先生の漫画は、ある意味、男性心理を学ぶには持ってこいな作品が多いです。by МИРА- 0
幸せの時間シリーズから、続けて読みました。長編作品では無いのでサクサクと軽く読めます。少し笑いを交えながらエロも今まで通り有りで面白かったです。
無料分の4話まで読みました。
独特なタッチの絵ですね(^w^)
リアリティはないけど
読んでしまいました。by 匿名希望- 0
まー
ありきたりなストーリーというか展開が早いのであっという間に読み終わった。もうちょっと絵がキレイだといいね
いいです。
国友さんのタッチが好きで何冊か読んでます。このようなショートストーリーは大好物です。身近にありそうな内容で感情移入してしまいます。
by グッちゃんさん- 0
暇つぶしに読んでみた
あの家族とはまた別の話で、
まあまあ面白いけど、続きは気にならない感じかなー😅絵が古くて、でもそれがエロさを出してる感じがする😁by 匿名希望- 0
おいしい
現実としては体験したくはないですが、話が短編なので次の話が気になってついつい読んでしまいます。愛と裏切り深いですな。