みんなのレビューと感想「春夏秋冬Days」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

個人的にはとても好き

絵が好きで本誌で読み始めましたが、とても惹き込まれ毎月楽しみにしてました。子どもがいても他の人を好きになってしまうことってありますよね。家庭を壊したいわけでも、子どもを傷つけたいわけでもなく、葛藤しつつ、惹かれ合うピュアで切ない感じが良かったです。

泣けます!!本当にいい作品だと思う。主人公の葛藤が伝わってきて、同じ立場だったらどうするか、、、と考えさせられる。最後の「時々ですが…叫びます」の一節は涙がでます。誰もがそんな気持ちあるんじゃないかな。。忘れなきゃ、でも忘れられない、、、そんな気持ち。

わかるなぁ(〃艸〃)

吉乃の気持ちがめちゃめちゃわかるー!だめだけど、気になってしまう気持ち!自分でもこうなってしまうかもなぁと思いながら読んでました。
    幸せなんだけど、刺激が少なくなってくるから、こんな風に胸キュンが欲しくなるんだよねぇ(*´ω`*)

よかった

普通の恋愛ものではなく簡単に言ってしまうと不倫なんだけど
    なんかときめいた

ハッピーエンドなのかバットエンドなのか
    どちらでもない終わり方がまたリアルで
    読み終えたあとにも余韻が残る感じが好きでした

この

作者さんが大好きなんです(笑)あのこと一緒がたしかきっかけだったかな?コミック集めてましたー。春夏秋冬は、読んだことないので早く、ポイント貯めなきゃ(笑)

他のサイトで途中まで読みました
    私的にはハマりました
    今だけ…とか周りの友人たちの思いとか
    感情が共感できるな~と
    続きが気になります
    絵も好きです‼️

無料分読みました。
    もう、本当にストーリー(内容)が
    読みやすくわかりやすく共感しやすく
    何だか切ない気持ちになりました。
    続きが気になるので読みます!

同年代のエピソード、かなり共感しながら読んでました。それぞれの立場も考え方も痛い程よくわかる、でも思惑通りには行かないのが人生の辛さ。

by DODO

リアルです

3人の20代後半の女性が高校の時の友達と再会と言うよくあるストーリーですが、実際今の20代半ばから後半の女性で既婚者は半々?
    まだまだ遊んでいたいとか、仕事を頑張りたい、自分のやりたい事に時間を使うなどでまだ独身でいる友達の中、
    結婚して子供が居て幸せだけれど独身の友達と居ると自由な生活が羨ましかったり、男友達とも自由に遊ぶ事の出来るリアルにありそうな事を
    控えめに、とても気持ちの入った作品になっていて、絵の表情も凄く好きです!

すごい切ない気持ちになりました。不倫してーってそんな話が多い中、なかなか切なく、胸が痛くなるお話です。