みんなのレビューと感想「満淫電車の姫君~見知らぬ男たちの熱い凶棒~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
電車
電車系はわりと好きで買ってしまうのですが、
中には女子には怖すぎる内容だったりすることが多いのです。。。
でもこれは絵も綺麗だし、エッチさもたっぷりあって、とても良かった!ドキドキしました!
現実ではナシだけど、あの黒髪の彼なら、、、、(*´ー`*)、、、
普段は見せられない自分を解放できるってところが、また羨ましくもありました!by 匿名希望- 0
かなりエロイです( 〃▽〃)
ドキドキ感がハンパ無いです( 〃▽〃)
かなりエロイけど、絵が綺麗なので、読みやすいです。女の子の気もちよさそうな感じとか、よく分かってドキドキしながら読んでます。
現実では、無しですが、私もされてみたいっ( 〃▽〃)なんて思っちゃいます( 〃▽〃)
妄想では、ありありですね(≧∇≦)by 匿名希望- 0
こういう作品を読んでしまうの自分が
なんだかとってもむなしくなります、、、、、、(ToT)
これはストレス溜まっているのでしょうかね〜〜〜(ToT)
こんな状況になることがないのですが世の中の人はされてみたいとか思ってるのでしょうか( ˘ω˘ )????実際には怖くて考えられませんけどね〜〜〜(ToT)by 匿名希望- 0
エロにはまった主人公がおねだりしちゃう作品です。絵はとてもキレイ、エロさもたっぷりなお話です。
電車でいたずらされると言う話で、少しドキドキしてしまう所もありましたがエロイのに汚くない。思わずされてみたいかも。なんて思わせる作品でした。他にもいろんなお話があるので読んでみて楽しんでみてはどうでしょーか。by 匿名希望- 0
最近読み始めました。
はじめの方は画質が少し悪いのがざんねんですが、途中で改善されていますし、内容に関しては電車の中
という少し現実的なテーマなのに対し、読んでみるとすごく非現実的で面白いです。
いろんなひとが、いろんな原因で堕ちていく姿が印象的ですね。
おもしろいのでいろんなパターンをまたみたいです応援してます。by Na、o- 0
嫌がっててほしい
チカンものですが、本人がやる気満々なので私はあまり好みではありませんでした。
できたら嫌がって嫌がって、それでも快感に抗えなくて…
…という方が好みです。
でも集団にチカンされて感じてる様子はエロく、ひとりエッチには持ってこいという気もします。
絵が綺麗で、おっぱいや乳首も綺麗に描かれているので、そこはとても良いです。by ころころりんりん- 0
願望!
こんなこと実際にあったら、確実にニュースになると思いますが、女の人がこういう場面にあいたいって願望、わからなくないです。(笑)
ただし相手によりますけどね。(笑)
だから、この漫画みたいな場面にちょっと憧れる。
しかもそれで充実するリアルがあるなら良かったって思いながら読みました。
女の人の表情が、色っぽくて好きです!by 匿名希望- 0
青いブックカバーと赤縁メガネを読みました。
常識ではさすがにあり得ないシチュエーションだとは思いますが、読んでいて楽しかったです。
ただ、コロンの男性のことがわからないまま次のストーリーになってしまったので残念でした。最後まで読めばわかるのかな??
個人的には最初の子のストーリーが続くのがよかったかな。by ranranco- 1
ちょっと覗き見な感じで・・
何話か飛ばし飛ばしで読んでみましたが、恋愛ではないので、ストーリーの繋がり問題なく読めました。
実際にされたら嫌です・・妄想で楽しみたい人は好きなシチュエーションかもしれないです。by 匿名希望- 0
妄想ネタとして
こういうの待ってました……!
現実的に考えたらありえない事だけど
この非現実感がいいですよね。
妄想の中ならこんな経験アリです♡
これくらい過激な内容だと妄想も捗ります~!個人的にはかなりお気に入りです。
ドキドキしながら読んでます^o^
オナネタにもなると思います~!
絵も綺麗で、読みやすいです!by ぴぴたや- 1