みんなのレビューと感想「満淫電車の姫君~見知らぬ男たちの熱い凶棒~」(ネタバレ非表示)
うわ
こういう漫画ってよく見るけど、現実にこんなガッツリ服脱がされることなんかあるのかな。
声出さなかったら周りは気づかないものなのか?そもそもこういうのされたい人がいたらビックリ。by Crs0320- 0
NEWうーん。
身勝手なヒロインだなーとは思う。まだ途中読みだけど。なんか男の人向けのエロ本のようかな??ちょっと淫過ぎない?
by あんびっつ- 0
世の中にはいろんな人がいるんだなぁ。ほんとはこんなことをしたいけど、やっぱり実行するのは怖いとか、軽蔑されるとかあるんだろうなぁ。
by 豆豆まめこ- 0
無料分を読んでいます。
非現実的すぎるストーリーですが、丁寧に書かれていて楽しめます!主人公が一歩踏み出してからが刺激的で最高!by ほほなほほほな- 0
いけない
普通のつまらない彼氏だからってこれはいいのかなー??
ただの欲求不満のお姉さんのお話し。はけ口はそれぞれだけど、満員電車って。しかも本気になりそうな男を待つって。現実離れしすぎてついていけない。by るふんちゃん- 0
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてハマってしまいました
続けて読んでいこうと思いますby かっぱえびせんミニ- 0
3話まで読了。
可愛らしい絵柄ですが、なかなかハードな内容です。
身体や趣味嗜好の相性ってやはり大事だな、と思わせられました。by とぃん- 0
無料分だけ読みましたが、男性が好きなエロさ全開!って感じがしました(笑)
電車であんな大胆なこと現実では無理!って面白かったです。by なんでだろう~- 0
こんな事が
あるわけないけど(笑)
あるわけないとレビューしながら読んでいるのも不思議ですが、いろんな人がいる世の中、色々あるかもと思って読めば面白いです。by ひでともりん- 0
はぁー
まじで綺麗な人だわ
しかも、反応が良過ぎ!
ちかん私大好きやわ~
でもちよと画質悪いの私だけ?by ゆきんこばなな- 0