みんなのレビューと感想「お隣はHクリニック」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

こんな体質あるの?と思ってたけど、この間テレビで芸人さんが同じような体質の話をきいてビックリしました。

絶倫体質で、ヒロインに見ててもらえば解決出来ちゃう、本当に特異体質の持ち主の医者ですね。イケメンだから許せる事ですね。

緊張したり、気持ちが高ぶると···で、それを見ててくれって何だ?
    コメディと思えばいいのかな?
    一日に何度もって、もう治療方法を模索すべきでは?お医者さんだし、なす術無しなのでしょうか?
    可愛い絵なのでポップな感じで読めますが、冷静に考えるとヤバいね。

大変だな

こんな人がいたらきっと凄い悩んでるよね。イケメンだし人柄が優しいから嫌な感じもせずに読んでられるけど近くにいたらかなりビックリする。ヒロインも頑張り屋さんだから応援したくなります。

隣のクリニックの若先生は特異体質で緊張するとあそこが大変なことになってしまう。
    主人公に見られながらすると落ち着くことがわかりほぼ毎日見てもらうw
    絵も可愛くていいんだけど、得意体質もう少し改善しないかな?と心配してしまうw

大変そう

読みはじめたばかりの時点では、なんと言うお話だろうとビックリしました。読んでいくうちに大変そうだなと思うようになりました。色々な体質がありますね。

なんか読んでて不思議な感じ。無料分の途中までしか読んでないけど、彼女に自分の行為を見てて欲しいとか…変●っぽいけど…そこがいいの?!

裏がすごくわかりやすい。
    昔の知り合いでもこんな感じだと恐怖ですよね。
    無料までしか読んでませんが!

他にない設定が面白いなぁと思いました。最初の二人から攻められてるシーンはあり得なくて読むのを止めようかと思いましたが、すぐに話しが変わっていったので楽しんで読み進めています。

by C-K-M

色々おかしい

絶倫はわかった。ホントに一目惚れか?医者と男性看護師が1人の女性を自分のものにするために2人で同時にカラダ攻めとは…理解ができない。大事に思ってる?