みんなのレビューと感想「お隣はHクリニック」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

他にない設定が面白いなぁと思いました。最初の二人から攻められてるシーンはあり得なくて読むのを止めようかと思いましたが、すぐに話しが変わっていったので楽しんで読み進めています。

by C-K-M

無料分18話までです。
    すぐにたってしまう体質で、自分で納めてるのを見られたのをきっかけに仲が深まっていくお話です。
    色々と無理がありますがちょっぴりエロくて楽しめました。

クリニックの隣のカフェで働くヒロインが、お医者さんの行為を目撃してしまい、そこから関係が発展していくストーリー。
    ヒロインのビジュアルがちょっと幼さすぎるかな。

色々おかしい

絶倫はわかった。ホントに一目惚れか?医者と男性看護師が1人の女性を自分のものにするために2人で同時にカラダ攻めとは…理解ができない。大事に思ってる?

可愛い絵

お話しは始まりがビックリしますが、登場人物はいい人ばかりで、安心して読めます。とりあえず無料読みました。さて、ここから先はどうしようか考え中です(笑)

無料版を読ませていただきました。面白い設定で笑えましたが二人の雰囲気は好きで読み進めました。預かっているおじさんからしたらアウトだけど…幸せならいいのかな〜

大変そう

読みはじめたばかりの時点では、なんと言うお話だろうとビックリしました。読んでいくうちに大変そうだなと思うようになりました。色々な体質がありますね。

緊張や気持ちが高ぶると…見られていると…なかなかコメディ感強めな感じなストーリーだと思われます。結局くっつくようですが、無料分で十分な感じではあります。

数年前に夏葉ヤシ先生にハマっていたころに読んだ作品です。ありえない、ちょっと引いてしまうような設定でも先生が描くとかわいらしく思えてくるから不思議です。

無料分だけ

絵が可愛くて読みました。最初からちょっと引いてしまいました。お医者さんの変態?と思いました。あんな所でなくとももっと治療したらいいのに。

by わac