みんなのレビューと感想「恋々ざかり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いいですよねぇ~キュンとさせられました🖤イマドキの高校一年生男子ってこんなに色っぽいのか?と思いながらも、素敵男子に心を奪われハマりました(笑)主人公がどちらの男子を選ぶのか?胸が苦しくなりながらも、良かったなと思える結末でした♪
    出来ることなら、続編が読んでみたい‼️よろしくお願いいたします!

絵は綺麗です

男の子、女の子の描き方がとても綺麗で読んでて楽しいです。
    ストーリー的には、展開早いし、恋心もトントン拍子に進みますので、結構ゆっくり読みたい人には早いと感じるかも..。
    とっても作り上げた感あるのでもったえない。もう細かくもう少し長くても良かったのになと思える。
    早い展開が好きな人にはおすすめ。

一気に読んでしまった

続きが気になって一気に読んでしまった!
    短編だからかな?ずいぶん話が急展開で汗、しかも女の子が鈍感過ぎる気もするけど苦笑、恋愛初心者ってことでこんなもんなのかしら笑
    いやー、しかし、こんなイケメン2人から求められるとかなんて幸せ者なんだろう、、羨ましい笑

大好きな作家さんの作品だったので試し読みしてみたらすぐにはまりました。男の子が2人とも高校生とは思えないほど色気があるし、主人公のまっすぐなところ、迷いも好感がもてました。
    最後の切なさも恋愛の難しさがよく表現されていて大好きな作品になりました。

面白かった(*>∀<*)♪

主人公の恋の行方を予想しながら、でも最後までどうなるのかわからずに一気に読みました!とにかく男の子二人ともかっこ良くて♡ドキドキしました!
    結局、コミックまで買ってしまいましたが後悔はありません!本当に面白い作品です!!

ザ少女漫画!
    イケメン2人に好きになられる地味女子。
    普通にありえない話だけど、可愛い話なので最後まで買ってしまいました(笑)
    もう少し細かく丁寧に描いたら、もうちょっと長い話になったんじゃないかと思うけど、さらっと終わったから最後まで読めたのかな?とも思う。

最高です!もぉ本当に本当にこの作家さん大好きです!
    こんなイケメン2人に好きだと言われたら〜もぉ〜ダメ!(笑)
    そして主人公の女の子が
    純粋で素直で凄く良い子で
    読みやすかったです。
    あぁ〜もお本当にこの作家さんのキュンキュン具合が大好き!

by aisan88

学校内で迷って入学式に間に合わないことから始まるストーリー。同じように迷って間に合わない男子1名、女関係で間に合わない男子1名。偶然にも最後は3人居合わせてしまい、更にクラスが一緒で、席も前後で3人一緒。タイプの違う2人の男子。短篇なので最後まで読みたいです。

by UMIN

胸が鳴るのは君のせいが大好きで、作者さんのほかの作品も見たくて購入しました!
    はすみくんも志摩くん、性格が対照的なんだけど、どっちもかっこいい!!
    短編じゃなくて、長編でじっくり気持ちの変化とか書いてほしかったなというのはありますかね!

作者さん買いです。
    短編で展開が早く少しわかりにくいとこもあっので、この手の内容だともう少し長編でもありだと思いました。
    同じ短編なら 好きになってもいいですか の方がまとまりがよく好きです。
    こちらの作品は男の子たちがカッコよすぎて、私なら選べません。笑