【ネタバレあり】恋々ざかりのレビューと感想(2ページ目)

ザ少女漫画!
    イケメン2人に好きになられる地味女子。
    普通にありえない話だけど、可愛い話なので最後まで買ってしまいました(笑)
    もう少し細かく丁寧に描いたら、もうちょっと長い話になったんじゃないかと思うけど、さらっと終わったから最後まで読めたのかな?とも思う。

胸が鳴るのは君のせいが大好きで、作者さんのほかの作品も見たくて購入しました!
    はすみくんも志摩くん、性格が対照的なんだけど、どっちもかっこいい!!
    短編じゃなくて、長編でじっくり気持ちの変化とか書いてほしかったなというのはありますかね!

イケメンすぎる!

紺野センセイの作品にでてくる男は皆イケメンで優しいから本当にきゅんきゅんします!

胸が鳴るのは…でサイコーにきゅんきゅんさせてもらったんでこちらも購入しました。

イケメン二人に想われて、澄ちゃんが超羨ましかった!

by 99娘

二人ともかっこよすぎるし、女の子もすごくいいこ。
    どちらかを選ぶって辛すぎる蓮見くんは母親のせいで女なんてって感じだし、志摩くんはチャラい感じ。でもどんどん変わっていって…。
    私は蓮見くんが良かったかな。

カッコイイ!!

だいたいカッコイイ男の子が2人出てきたらどっちかに偏って好きになるけど...どっちも良くて選べない(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)
    面白いからもっと長編がよかったな~(>_<;)

よかった!

イケメン二人に取り合いされるなんて夢かよ!羨ましい限りだな、おいwww
    切ない男心とかも読んでて胸が苦しくなった。振られた方のイケメンにも幸せになって欲しいなぁ!
    楽しく最後まで読みました!!

すごく面白かった

イケメン2人が本当イケメンだし、主人公の女の子もかわいいので何度も見てはキュンキュンする作品です。でもやっぱり主人公の選んだラストは良かったなぁと思います。

イケメン2人 人気者2人からのLove
    3人の出会いが…1人は先輩と保健室で…もう1人は高い木から現れ…地味だけど 性格は良き
    人の心が分かる そんな3人の恋物語

絵がとても好き。

この作家さん、絵が好き。男の子がホントにかっこよくて、女の子もかわいい。お話はしっかりしてるし、キスシーンがきれい。お祭りは定番ですね。

青春ストーリー

胸が鳴るのは君のせい〜読んでからだから、ピュアピュアだと思ったら、はじめっからエロ入れてくるのは意外だった。他にもあるのか知らないけど…