みんなのレビューと感想「官能密約」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
3話なら
一話無料だったので読んでみました
3話完結ってレビューを見たので、続き気になってここまで読むことにしました
絵は綺麗だし、好きなんだけど
先生と出会うなら合コンはちょっと無理アリかなby まるうか- 0
無料分を読みました~
最初はあと腐れない関係でもやはり、好きになっちゃいますよね…
それもどちらともなのかなぁ…先が気になりますねby ヒロム~- 0
あら〜
ヤダ〜忘れられなくなっちゃった!相性もあるし、バッチリの人と会えるなんてそうそうないもんね!先に進むのか〜?
by ポランくん- 0
絵の感じから、随分と前の作品だと思われて昔に読んだ事がありました。出会いから再会まであっという間に過ぎて、好きになってはいけないと言い聞かせてる主人公にも歯痒さがつのりました。
by ℹ️たかさん- 0
ドキドキ
無料分のストーリーだけ読みました。絵がかわいいのでスラスラ読めました。今後の二人の関係がどうなっていくのか楽しみです。
by 可愛すぎる- 0
うん
ちょっと切ないラブストーリーな、
キュンとする場面が沢山あって、個人的にはすごく好みです!先が気になります!また、ストーリー展開も早い!by ぱらりん- 0
官能密約
タイトルは凄いが、ストーリーはいたって普通のラブストーリー。いつのまにか、恋してしまうパターン。せつないやつ。
by mikudon- 0
続き気になるけど読めずにいる
それはポイントが足りないからです
興味めっちゃあるので課金して戻りますby やねうや、- 0
絵が好き
絵が好きで他にもいくつか読んでます。男性が色っぽくて良き。出会いは教師と生徒ではないから良かったけど、恋愛はこりごりと言いながら、実はもう好きになっていて両思い?先生がどう出るかが気になります。
by ベタミ- 0
1、2話目は体の関係から始まったけど本気になって、ちょっともどかしいけど良かったです。3、4話目は切ないストーリーだけどハッピーエンドて良かった。
by mrc mrc- 0