みんなのレビューと感想「官能密約」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さんから来ました

悠木りゅう先生のマンガ、最近、いいなと思い、作者検索で来ました。
    切ない表情がいいです。とくに男性の。
    先が読める話ですが、心理描写が素敵なのでついつい読んでしまう。
    今まで長編しか読んでいなかったので、さらっと読めて良かったです。

男性がカッコいい

一作目、二作目も読みました。

二作目の方が私は好きです。
    他の作品『禁欲の昼と甘美~』に内容がかぶるけど。。。

素直になれない女子が年上男性に惹かれて、最後はハッピーエンドです。

こんな風に相手に思ってもらえたら嬉しいな。

読みやすい

皆短編で読みやすい、一番よかったのは、真夜中の誓い男に傷つけられ、男を信用しない桜井ちゃんカッコイイ上司にあそこまで合わして口説かれ求められたら、キュンとなっちゃいますね。他2つは、死んだ恋人を思って切ない感じがしますね、

by 冬威

学校の先生とかの恋愛って

大人になってからいろいろ思う。
    もっといろんな恋愛すれば良かったって
    いつもいろんなまんがを読んで思う。
    てか、私に勇気があればって
    いっつも気に掛けてくれてた先生と
    会いたいなぁ~(笑)

作家さんの絵がとっても好きです。一見クールで余裕ぶって体の関係をもっている主人公が実は先生が好きで骨抜きにされててすごい可愛かったです^ - ^さくっと読めちゃうので読み切り好きの方にもおすすめです。

切なかった!

身体から始まった恋だから。
    お互いの気持ちを言うことが出来なくて、読んでて胸が痛くなりました……。
    でも最後は気持ちが結ばれてほんとに良かった!!
    神保先生、大人げなくて可愛いです(笑)

ムッツリスケベっぽい男だなそう思いながら読んでた 主人公も相手に気持ちさとられてるんじゃ?
    良く読み進めるとなるほど素直じゃない2人エッチな描写は少ないけど2人の気持ちがリンクしてドキドキしました

短編集

心に傷を負った人が自分の気持ちに正直になり、幸せを掴む物語です。本来全てこんなにうまくはいかないけど、そこが漫画の良さですよね?全部ハッピーエンドなので、サクッと読みたい方にはオススメです。

3話なら

一話無料だったので読んでみました
    3話完結ってレビューを見たので、続き気になってここまで読むことにしました
    絵は綺麗だし、好きなんだけど
    先生と出会うなら合コンはちょっと無理アリかな

展開が楽しみ

短大の先輩で教授と結婚したいるので、こういうシチュエーションもアリなのかな~ってリアリティを感じながら読んでいます。共学校なので、同級生を選ぶのか教授を選ぶのか展開が楽しみです。