みんなのレビューと感想「VS.無糖」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

VS.無糖

作家さん買い

VS. 無糖っていうタイトルからしてセンスを感じる作家さんです。短編だし、テンポが速いけど長編を全部購入する余裕もないので短いのがありがたかったです。でも魅力的なキャラ設定なので、もっと二人のラブラブなところもたくさん見たかったな、という気持ちもあります。

VS無糖の評価が良かったので読んでみましたが私はあまりハマりませんでした…(^_^;) 短編だから仕方ないけど話が着々と進みすぎて何でいつから白石さんはみのりのこと好きだったの?とかお店は結局それだけでどうにかなるの?とか色々疑問が残りました(*_*)

好きな作者さんです。

素直になれない主人公とツンしかないような男性?のお話です。
    男性の気持ちが最初全くわからなくて冷たいなあ〜て思ったのですが、それがタイトルの無糖とかけてるのかなと?
    でも最後はちゃんとハッピーエンドです!気持ちがわかるときにはツンデレでしたよ!

安定のラブストーリー

表題作の「無糖」3話読みました。
    安定のラブストーリー。
    良いキャラばかりで、嫌な人が出てこない。
    読んでて嫌な思いをしない。
    全くハラハラせず、でも、この先どうなるのかな~?と思いながら読むと、ハッピーエンド。
    気分良く読める作品でした。

作者さん買いです

短編集だったので、1つの話を読み切る毎に考えながら買おうと思っていたのですが、結局全部買っちゃいました笑「VS.無糖」が一番好きでした。素直じゃない大人のできる男性ってたまらないです。ふとした瞬間に見せる本音がたまりません笑

好きな作家さんなのでおススメです。5つのショートストーリーで、VS無糖とキミがいなくなってゆくが面白かったです。VS無糖は二人の関係に伏線が繋がっていくのが面白いし、最後のお話は壊れていく感じ関係が切なかったです。でもハッピーエンドになったので満足でした。

作家買いです!

この作家さんの、『どうせもう逃げられない』にドハマリしてしまい、過去の作品も読んでみたくなりました!経営が厳しい、古くから続く和菓子やさんを頑張るあたたかそうなお父さんに、失踪されて、残された娘、とうする?この銀行マンと恋に落ちることになるのかな?気になります。

作者さん買いです

ほかの作品を読んでいて好きな作者さんなのですが、長めの話が多いなか短編だったので読んでみました。
    長編でも、プロセス重視というか、最後はサクッと終わっちゃう感じですが、短編なのでなおさら、、、もうちょっと先を読みたかったなー

by green8

絵が好きです。

この作者さんの絵が好きです。色々な無料の話を読んでいてこの作品にたどり着きました。表題作を読みました。男の子が結果的に優しい。可愛い男子で良かったです。短編なので、内容は薄いですが嫌いではないです。「実は前から…」は急な話だなぉと思いました。

無料分のみ

無料分のみ読みました

他の方のレビューを見て、ひょんなことから始まった2人の関係がこの先ほっこり恋人同士になるんだなあ、安心して読めそうだなあ
    と思ったので期待も込めて星5!

優しいタッチの絵が好きです