みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

ディアブラザー!
  • タップ

評価2 5% 103
評価1 1% 18
651 - 660件目/全742件

ネタバレ レビューを表示する

この作者さんの作品は面白いのがたくさん。三人の兄が、離ればなれになっていた妹と15年振りに再開。
    婚約破棄にさせようと・・・誰とくっつくのかな?(笑)

ネタバレ レビューを表示する

作者繋がりで たどり着きました。やっぱりこの作者さんの絵が好きです。
    久し振りに再会した兄弟たちは みんなイケメン過ぎ!こんな人たち 兄弟じゃなかったら 絶対好きになるよ!みんな ヒロインの事を それぞれがちゃんと大事に思ってる。

by 匿名希望

無料1話だけではとても足りないので
    課金するのは決定です!
    私は上に兄姉がいないので
    こんな兄ちゃんが欲しい!
    黒髪の男性は『北斗』か『天堂先生』に見えてしまう私は、
    マキ先生にどっぷりハマっているのでしょうね。

ネタバレ レビューを表示する

無料分しか読んでいませんが、イケメン兄弟のドタバタ劇に笑えます。こんな兄弟いたら、おもしろそう。(あ、結婚するときごちゃついて大変か)
    それにしても、兄弟みんなイケメン(笑)目の保養にもってこいです。

by 匿名希望

家の事情で離れ離れに育った兄妹4人。
    大人になってから再会して、また一緒に暮らすことになるも、一緒に過ごせなかった長い期間の穴は大きく、意見が対立することも多々あり。そんな中一番クールな次男の存在が4人をギュッと近づけてくれます。ドタバタ劇だけど、とっても兄弟愛溢れる作品です。

by UMIN

兄弟

ネタバレ レビューを表示する

男兄弟、うらやましいー!わたしもお兄ちゃんがほしかったんだよなー!お兄ちゃんに大切にされる妹ほんとうらやましー!あまりに兄妹愛が強いと引くけどね。この漫画はどうなんだろー?シスコン、ブラコンの描き方は塩梅がムズカシイと思うなー

お兄ちゃんほしい

ネタバレ レビューを表示する

姉妹しかいない者にとっては、イケメンな兄弟がうらやましい作品です。
    兄妹の恋愛、まぁ展開は予想できますが、王道の展開で迷いなく読めます。
    この作者さんの絵が好きです。表情豊かで感情移入しやすいおススメです。

絵は可愛い

とても絵は綺麗だし可愛いとは思うけれど、どの作品の男性も顔や性格が同じ風で「またか…」感が否めない。続きが気になるが、同じ展開かなぁと思うと購入は渋る。でもこの漫画家さんの描く男性は同じだがカッコいいのも確か!

おもしろそう

無料分の1話しか読んでないのでまだまだわかりませんが、つかみはいい感じだと思います!
    とりあえず、この作者の絵が好きなのでそれだけでもう好きです笑
    男キャラもみんなカッコいいし!
    余裕があるときに続き読みたいと思います!

ネタバレ レビューを表示する

はぴまりからの作家さんが大好きになり、読みました。
    家族?いや実は血の繋がりは…な展開⁈
    イケメンのお兄ちゃん、欲しい〜!!
    羨ましいお話です。
    ドキドキしながら、読み進めていて、まだ途中ですが今後の展開、楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー