みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
ブラコン?
ずっと一緒に住んでなかった兄妹、妹の結婚ダメにして、家族をやり直し。いろいろな困難あって、ホントに大事な人を見つける、、。ベタだけど面白かった。
by くるゆき- 0
本当に兄弟なのかな
妹大好き、兄大好きの兄妹の話。実の兄だと思うとなんか気持ち悪くて入り込めなかったです。何年も離れてて、いい大人がまた一緒に暮らせるものかな。
兄弟って楽しそう
兄弟バラバラだったのに、、、再集結して一緒に暮らして、それでもまたバラバラになって、訳ありだけど、最後は円満にです。
兄弟訳ありマンガは、面白い!by 匿名希望- 0
すきー!
物語の内容もイラストも大好きですごくのめり込んでしまった!
まだ、途中だけどいまから一気読み間違いなし‼️by マケカ- 0
作者さんファンでこちらを読み始めましたが、こんなベタベタな兄弟いるかなって感じがするし、あまりハマりませんでした。
イケメンな兄弟3人と再開なんて、こんなことないだろうという設定ですが、妹のことを気にかける兄たちがすてきで、こんな兄弟が私もほしいです。
小さい頃別れた兄弟と再会!兄弟はイケメンになっていた。ももちゃんうらやましい・・・でも、幼少期の別れ方が悲しいね。大人になっても、引きずっちゃうほど、心にダメージ残っててかわいそう。半分ほど読んだところですが、ももちゃんと兄弟が幸せになるのを期待しています。
おもしろーい
兄たち全員イケメンで話も面白くて絵も最高です。この先どうなるのかドキドキハラハラです。どんな展開になっていくんでしょう?
無料分だけ読みました。
幼い時に離れ離れになった
兄弟と出会い、
一緒に暮らし始める
兄の事を好きなんて…by 匿名希望- 0
この作者さんの話はどれも好きです。
大抵は主人公がドジで、相手の男性は俺様な感じが多い印象ですね。by 匿名希望- 0