みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
胸キュン
円城寺マキさんのテッパンの胸キュン少女マンガです。血の繋がりのない兄弟の愛情にはらはらドキドキするお話です。
作者さんが好きで無料分を読んでみました。兄弟愛、いいです!お兄さんもかっこいいし、続きがどんな展開になるのか気になります。
面白かった
最後まで読みました。他と比べて56話という短い話でしたが、内容は濃厚で…読み応えがありました。オススメです。
好きにうそはつけない
どんな過去であれ、好きな人との結婚をなかったことにするのは辛いよねー。でもその先に幸せがあれば乗り越えられるよね。
大好きだった家族が離ればなれになって
さらにひとりぼっちになってしまった桃のもとに再び兄弟が集まってホームドラマが始まるのかな?
な訳はなく桃のハートを射止めるために3人が密かに火花を散らすなんて
ドキドキワクワクでもう目が離せませんby 匿名希望- 0
どうしても蒼吾が、ハピマリの北斗とダブってしまう…。
絵も安定感あるし、読んでて楽しいです。
まだ途中なので、これからの展開が楽しみ!by 匿名希望- 0
母のおもい❤️
桃ちゃんと蒼吾さんたちがやっと本当の兄妹(義兄妹)になれて本当に良かったです。
蒼吾さんの叔母さんのお話、お墓参り、涙してしまいました💦
私と同世代のお母さんの思いをおもうと胸が締め付けられました。
コミックでハラハラ、ドキドキ、キュンキュンはしますが、泣いたのははじめてです。
素敵な作品をありがとうございました😌💕by シゲミン- 0
読み始めていて、もしや...と思っていたらやっぱりそうでした。個人的にはもうちょっとヒロインが可愛げがあったら、キュンとするのになぁと思いました。
複雑な環境なのに何故かみんな優しくてほんわかする場面がチョコチョコありました。桃と宗吾はそんな兄弟に温かくずっと見守られてきたんだなと。最後の方は優しい気持ちで読めました。
三男一女
子供の頃離ればなれになった兄妹の話、これからどんな展開が待っているかかなり気になります。おそらく次男の兄と何かありそうだけど…。
とても気になります。by 匿名希望- 0