みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
これまた厄介なストーリー
元婚約者が最低な男だと、兄達によってわかった事ではあるが、まさか、同じ会社で、先手をうたれて、職場が移動になり。。。
腹が立つったらありゃしない‼️
なんで、この女性は本当の事をいわないの⁉️
私には理解できないです。by かすみあんどみゆき- 0
ありえないけどイイ
十数年ぶりの再開を果たした兄妹、設定には色々とツッコミたくなりますが…そしてきっと血のつながりは無いとか言い出すのかなぁと思っていたら、その通り。笑。
実際に兄妹いるとゾワッてしちゃうかもですが、そこは作者さんのキレイな絵だからこそ楽しめます。by 匿名希望- 0
作者買い
作者買いですが…元婚約者、許せん❗️そして、本人の言い分聞かずに元婚約者の嘘を丸々信じて噂流す同僚も腹立つ
先か'楽しみ
絵がきれいで、どんどん読めます。あいされている妹、優しい兄弟に、こんな家族がほしいとついお待ってしまいました。
by かつを昆布干し椎茸- 0
兄妹愛がすごい(笑)まぁ、カッコよいから許せるんですけど(笑)主人公の桃ちゃんの言動や態度にイライラすることもあるんですけど、ダメなものはダメって言える兄妹はいいなぁ…って思いますね。読んでて、うんうん、そうだよね!って。
まだまだ読み始めですが、男兄弟っていいなー。主人公が騙されていたのを助けてくれる兄弟。今後が楽しみです
こんな兄弟いたら最高
幼い時につらい別れをしたとはいえ、こんな兄弟に囲まれてる桃が羨ましい。
好きな相手が兄というのは辛かったとおもうけど…。
血が繋がりがなかったってな、ありきたりのストーリーでも全然オッケー。
兄ちゃんと結ばれてホントよかった。
おめでとーby 匿名希望- 0
作者さんが好きで取り敢えず3話分読んでみました。
こんな素敵な兄弟がいたらいーなーと思いました。
取り敢えず毎日無料更新分見ていきます♪by もずめだか- 0
絵は綺麗で読みやすい。
ストーリーもマンガにありがちだけど悪くない。
主人公の無鉄砲というか、思い付いたら即行動というか、なんか気になってしまいあまり好きになれませんでした。by 匿名希望- 0
おもしろかった
兄妹の恋愛かーとあまり期待せずに読み始めたら、なんとおもしろいこと!いろんな展開でドキドキさせてくれる!