みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
素敵な兄弟に囲まれて、主人公がうらやましい限りです。なんだかピンときてしまいましたが、主人公と兄弟達の血は繋がっているのかしら?!私のピンが的はずれでありますように…
兄弟愛
15年ぶりに会った兄弟と一緒に生活
恋愛には発展しなさそうなので、キュンキュン度は、まだ低め。。。今後どんな展開になるかな。by 匿名希望-
面白い❗️
作者のファンでこの作品にたどり着きました。やっばり面白い(^^)まだ読んで間もないですが展開に期待してます
まだ途中ですが、イケメン兄弟の優しさに羨ましいほどです。
読み進めていくのがとても楽しみです。
作者が好きです。by 匿名希望-
ちょっとゴーインな設定ですが、面白くてついつい読んじゃいました。でも、クズのもと婚約者、どうにかしてください。
by torajya-
良いところで、無料部分が終わってしまいました(^^ゞ
面白そうなお話です。
続きが読みたいので、チャージしようか考え中です。by 匿名希望-
円城寺マキらしい展開でうらぎりません。あんなシンデレラストーリー、転がってないかな。愛するより、愛されたい‼️
実は血の繋がりのなかった兄弟4人がみんなバラバラに育てられてきたのだが、母が亡くなり急に4人でまた一緒に住む事に。
銀兄ともものお互いを思う気持ちが時に裏目にでて素直になれない事も。歯痒さと、ドキドキがたまらない。by 匿名希望-
(ㅎ.ㅎ )
恋はつづくよどこまでもの関係で読んでます。絵柄が好きにはなれないので、忙しくなって毎日読めなくなりましたが、王道の少女漫画だとおもいます。
by あきちょんぱ-
素敵なきょうだい
長い月日の空白を埋めるようにきょうだいのバタバタが繰り広げてますが、お互いの想いが絡みあったりすれ違ったりすごく心温まります!兄弟っていいですよね♫
by どらどらっち-