みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
ちょっとゴーインな設定ですが、面白くてついつい読んじゃいました。でも、クズのもと婚約者、どうにかしてください。
by torajya- 0
良いところで、無料部分が終わってしまいました(^^ゞ
面白そうなお話です。
続きが読みたいので、チャージしようか考え中です。by 匿名希望- 0
円城寺マキらしい展開でうらぎりません。あんなシンデレラストーリー、転がってないかな。愛するより、愛されたい‼️
実は血の繋がりのなかった兄弟4人がみんなバラバラに育てられてきたのだが、母が亡くなり急に4人でまた一緒に住む事に。
銀兄ともものお互いを思う気持ちが時に裏目にでて素直になれない事も。歯痒さと、ドキドキがたまらない。by 匿名希望- 0
(ㅎ.ㅎ )
恋はつづくよどこまでもの関係で読んでます。絵柄が好きにはなれないので、忙しくなって毎日読めなくなりましたが、王道の少女漫画だとおもいます。
by あきちょんぱ- 0
素敵なきょうだい
長い月日の空白を埋めるようにきょうだいのバタバタが繰り広げてますが、お互いの想いが絡みあったりすれ違ったりすごく心温まります!兄弟っていいですよね♫
by どらどらっち- 0
逆ハーレム
同じ作家さまのヨルカフェと逆ハーレムなところ被ってますね。主人公の天然ぶりも。こちらは兄弟ですが。
あまり好きな設定ではないですが、なぜか先が気になって読んじゃう。絵は好きです。by YUME-KO- 0
桃の蒼吾への想いはどうなるのかな?
母の死をきっかけに再開した兄弟。
なぜか、一緒に住む事になり、いろいろ事件がおこる。
みんな、桃ちゃんを大切に思ってくれているのだが、桃ちゃんは次兄の蒼吾に特別な想いを持っていて・・
一体どうなるのでしょうか?by 東山かば- 0
まだ無料でしか読んでいませんが面白いです。話数も少ないので一気に読めそうですね。課金しようかどうか迷い中。
この作者さんの描くキャラクターでは、主人公と両思いになる人ではない男性がいつも大好きです。
今回で言うと、長兄の銀が好き。
兄弟皆がイケメンで性格も良くて、読んでいてドキドキしました。by 匿名希望- 0