みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

出だしから面白いしドキドキするし
こんな再開、男兄弟バンザーイな感じで真剣に読み返し、読み返しニヤニヤもありつつハマっています。by ジャグっちん丸-
作者さんのストーリー
作者さんのストーリーと絵も好きで、読み始めめました。課金しながら、少しづつ読んで行こうかな~と思います。
笑えて幸せになれる話
安定の面白さです。絵も大好きです。兄弟がそれぞれいい味を出していて、とても面白いです。ヒロインはサバサバ言いたいことをはっきり言うところが大好きです。温かくて切なくて、展開が飽きません。お兄ちゃんカッコいい!!愛が深くて素敵です。
by fumi fumi-
まだ途中だけど、先が気になって仕方ない!誰とくっつくかは容易に想像できるのに、ドキドキハラハラです!
大好き!!
はぴまりから円城寺先生を知り、はぴまりの次に読んだ作品がこちら。
本当に胸が締め付けられて、大好きな漫画です。主人公の兄弟たち、みんなかっこいいし…!!最後に結ばれて本当に良かった。そこに至るまで、どれだけの紆余曲折があったか…なん度も読み返したくなります!by y.apricot-
ハッピーエンドになって良かった♪
蒼兄ちゃんと桃の関係にハラハラもどかしさがずっとあって、読んでてホント‼️もどかしさMAXでした🤢
ヒロインの桃が頼りないので、なかなか心配させられるキャラでしたが、なんとか蒼兄ちゃんと恋人同士になれて安心です💕
血が繋がってなくて良かった🥺
元の幸せな家族に戻れて良かったな♪by 匿名希望-
この作者さんの作品は、大好きです。
とにかくストーリーが、面白いですね。
だいたいの共通点は、ありますが(笑)
読んでいて、あきがきません。by 匿名希望-
期待を込めて星5!
作家さん買いです。3人の男兄弟と女の子という組み合わせで、昔のドラマを思い出しました。ただ、あれはみんな兄だったような。
作家さん買いと言いつつまだ三作目ですが、メインの男性は髪が黒ベタなのね、と思いながら読んでいます。やっぱりその方が眼力でもないけど、印象が強まるからかな。
そんなに長くもないようなので、ぼちぼち読み進めたいと思います。by さちあさや-
面白いんですけど、主人公の女の子のキャラクターが感情の起伏が激しすぎて、ちょっと感情移入しづらいなぁと思うところがありました。
Hのシーンはいいんですが、お兄ちゃんていうのはちょっと引く人はひくかもです。by 匿名希望-
円城寺先生の作品大好きです!
全作品読んでます。
はぴまり〜やお医者さんの作品は全話購入してます^_^☆
内容も絵も綺麗で夢中で読めます。
男性が冷たくて強面なイメージながらも本当は優しいギャップに胸キュンできます!by 匿名希望-