【ネタバレあり】ディアブラザー!のレビューと感想(41ページ目)

ハピマリが面白かったので、作者さん買いです。
兄って恋愛対象にならないでしょって思ったら、血の繋がりがない事がわかるというストーリー。
無料話分を読み終えて、先の話が大体わかってしまい、購入するか迷ってます。キャストはイケメンで好きなんですけどね。by 匿名希望-
かわいい
無料配信分を読みました。ある事情で別々に育った兄妹たちの15年後に再会してからの話です。唯一女の子の妹を大事に大事に思う兄&弟の姿が微笑ましいです。
おもしろい!
作者さん買いになってます!同僚との婚約から、別れた兄と弟に会うことに。そしたら、婚約者は借金まみれだった!?それに気付けてラッキーだけど職場に嫌な噂を流されてどうしてここまで我慢するのかと思ってしまった…
なんとなく 先が読めてしまう内容でしたが イラストが好きなので サクサク読みました‼️最後は丸く収まり よかったです。
この人の書くマンガはいつもストーリーが面白くて、引き込まれてしまいます。面白くて、実は奥が深くて、人の温かいとこ醜いところ色々感じ取れる漫画ですね。
お兄ちゃんの存在に憧れてたから桃が羨ましい!あまのじゃくだけど、1番桃のことを思って辛い時はたすけてくれるそうご兄ちゃんがかっこよくてたまらない♡
無料分まで読みました
他の方のレビューで本当の兄弟ではなかったと知りました
ちょっと言い過ぎ感のある妹と、どこか「はぴまり」の北斗に似た感じのお兄ちゃんがこの先どう展開していくのか興味深いですby 匿名希望-
やっぱりか…
無料分読ませて頂きました。
余りの「こんなベタベタな兄妹いねぇだろww」と「兄弟格差がすごい(話上の扱いが)」感で、うーん、これはもしや…と思ってましたが、他の方のレビュー読んでやっぱりなwとなりました(笑)
純粋な兄妹愛で終わってもホンワカでいいかなと思ってたけど、そうもいかないかww笑
しかし、主人公の甘さと考えなさと短気加減に途中からイライラしてた。
そもそも、何で元婚約者とロクに話を聞かずに謹慎にした会社を訴えないのか不思議。兄貴弁護士だろ?勝てる案件じゃないの?何で引き下がってんの?辞めて訴えて話大きくして大金とった上で会社ぶっ潰すくらいの根性見せろ!!と一人で熱くなってしまった。
熱くなったら、恋愛模様とかどうでも良くなってしまった(笑)by 匿名希望-
大好き!!
はぴまりから円城寺先生を知り、はぴまりの次に読んだ作品がこちら。
本当に胸が締め付けられて、大好きな漫画です。主人公の兄弟たち、みんなかっこいいし…!!最後に結ばれて本当に良かった。そこに至るまで、どれだけの紆余曲折があったか…なん度も読み返したくなります!by y.apricot-
この作者さんの作品は面白いのがたくさん。三人の兄が、離ればなれになっていた妹と15年振りに再開。
婚約破棄にさせようと・・・誰とくっつくのかな?(笑)by 匿名希望-