みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
はぴまりから来ました。
この作者さんの作品は面白くて、どれも好きですが、
この作品は、主人公がコロッと騙されてしまうのでイライラしてしまいました。by 匿名希望- 0
いきなり現れたイケメン兄弟!羨ましい!そして何か知らんが漫画でよくある恋愛感情が芽生えるワケわからん内容!
だけど『うんうん解る~』となってる自分がいる!今後の展開楽しみ!by 匿名希望- 0
こんなに気になってしまうマンガに出会えてうれしいです。早く続きが読みたいなぁと思うが、明日までまた我慢だ!
by ももこももすもも- 0
兄弟ネタ
背景にあるものは、決して明るいものではないのに、楽しく読めます。さすが作者。最後までドタドタしますが、作者は必ず幸せな気持ちにしてくれます。
あるあるですが
少女マンガ?でしかありえないようなあるあるセッティング、ですがやはり話のテンポの良さにかひきこまれます。
by moniko- 0
作者さん目当てで読み始めました!
マキ先生の作品はどれも面白いのですがこの作品もやっぱり当たりでした♪by 匿名希望- 0
面白そう。一話の無料分しか読んでいませんが、いろんな事が想像させられる面白くなりそうなお話。二男の出方に注目ですね
この作者サンは好きです。
この作者サンが好きなので、無料配信がある時に少し読んでみました。
タグが、ホームドラマや家族になっていたので恋愛漫画ではないと思って始めは読むのをやめていたのですがレビューを見ると恋愛漫画のようです。もっと早く知りたかった。
今じゃ無料配信がなく、課金しないと読めない…。by み-(*´ェ`*)- 0
兄妹じゃないの?
お兄ちゃんカッコよすぎ!だけど、血のつながりのない妹なのかな?2人が恋愛しちゃうんだ。無料分だけじゃなくて続きを読みたい気もするけど、別に読まなくてもいいっか。
by おねこ00- 0
レビューが多く、人気があるみたいなので読んでみました。皆のウケるポイントが理解出来ない私は地球人じゃないのかも。