【ネタバレあり】ディアブラザー!のレビューと感想(32ページ目)

お兄ちゃん
高円寺先生の作品ということで購読。お兄ちゃんと妹という立場で、なかなか進展しないふたり...。最後はハッピーエンドで良かった。
気持ちの行方
兄弟として育って、気持ちが切り替わるのかなぁ?
私には無理かなぁ
でも、素敵なお話しになっています
ゆっくり読み進めるつもりですby 匿名希望-
ディアブラザー❗️
楽しく読ませてもらってます。今後の展開が楽しみです。女装はマジびっくり!最悪な彼氏て、会社って噂が広まりやり辛いけど、あからさまだったなぁ!
他の作品が好きな漫画家さんだからこれも面白いかなって思ったけど、個人的に兄妹設定ってあまり好みじゃないんだなって感じました。ヒロインに婚約者いるのにどう発展するの??ある意味興味あるけどあとで読もうってなっちゃった。
無料配信を読んでいます。
現実じゃこんな大人になっても妹をこういう可愛がり方、しないですよねー。漫画だからいいのかもしれないですね。主人公は、子供の頃と変わったと次男を責めますが、次男は次男なりの愛情表現なのでしょうね。長男と次男が逆に思えて軽く混乱してます。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。3人のお兄ちゃんは羨ましいけど、ヒロインが好きになれない。経験が少ないからなのか男見る目なさ過ぎて、お兄ちゃんに恵まれて良かったなって思いました。
イケメン兄弟に囲まれて
イケメン兄弟に囲まれて
右往左往の主人公。
作者いつものストーリー展開で初めは苦手と思っていた人との急接近ラブ。でも相手は兄?
続きがきになる。by みみまこと-
好きです
この作者さんの漫画はよく読みますが、ストーリーがおもしろく読みやすいです。絵も丁寧かと思います。おすすめです。
本当は兄妹愛?
禁断の愛かと思いきや、完全な血のつながりとあたたかい家族奸計の再生構築を表現してます。
ドロドロしてなくて、無料分から追加購入し始めています。by さりーいむにだ-
兄弟愛
久しぶりに会って一緒に暮らし始める兄弟の話だけど、どこか現実味がないところがわかりづらいなぁと思ってしまいました。お兄ちゃんたちはいい人なんだけど、結局最後どうなるのがハッピーエンドなんだろうかと。まだ読み途中だから、ラブが入ってくるのかもまだわからないし。