みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

兄弟と突然暮らすことになったり、恋愛をしたり、ストーリーは想像ができるけど、やはり続きが気になってしまいます!
イケメン兄弟が3人もいる主人公のお話ですが、そのうちの一人といい感じになるのかなーと思わせる内容ですね。
まだ無料分しか読めてませんがこの作家さんのお話好きなので、最後まで読んでしまいそうです。by 匿名希望-
無料配信分をまだ途中までしか読んでませんが、私的にはちょっと新しい感じのストーリーでおもしろいです。二男さんはどうなんでしょう…彼だけ血が繋がってない?それとも、桃ちゃんが?気になりますね。
お兄ちゃん、ほしい!
いーなー!男兄弟欲しいな~!
離ればなれになってしまったから、感じる大人になっはた兄、弟かもしれないけど、こんなメンバーだったら、楽しかっただろうなー。次男(兄)は、別格。血つながってないみたいだね!幸せになれるといーね!by よつふ-
アットホームなストーリーから、少しずつ恋愛模様へと移り変わっていく。もどかしく感じる部分も出てくるが、続きが気になる内容。
漫画だなぁ
あんまり期待しなくて読んだけど(笑)面白かったです。
もう少しテンポが早かったらもっと面白かったかも。
社長さんと結婚…夢のまた夢ですね泣by 匿名希望-
実兄に恋してる
実の兄に恋愛感情!起こるのかな?
幼い頃に兄妹離れ離れに暮らして15年。妹の婚約をきっかけに再開した兄妹達。妹の幸せを一生懸命考える兄弟に振り回される妹。
イケメン揃いじゃ、兄でもドキドキしちゃうし。なんだか展開がメッチャ気になる!by まち丸-
どーなる?
結婚を機に離れ離れになった兄弟が集結!
結局その結婚は破談になり、心配した兄弟達が集まって同居することに…
どの兄弟も素敵ですねby 匿名希望-
さすが円マキ先生
さすが、円マキ先生の作品はいつもキュンキュンしたストーリーです。イケメン兄、弟、うらやましい〜!
ただ、ほかの方も書いてましたが、兄ちゃんと結ばれる際、兄ちゃんっていうのはいただけないかなー。
結ばれた後は呼称は考えて欲しいなぁ、特別な存在なんだし…。by まるまるとこ-
初めは禁断愛かな?と…
血縁関係がないのならOK!
あくまでも個人的な意見ですが、兄妹は
実際あり得ないですし。by 匿名希望-