みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

まだ途中までしか読んでいないのですが、ほのぼのしたストーリーが今後どう展開するのか楽しみです!続けてよみたい!
良かった
まさかそんなわけはと思いながら読んでいきましたがやはりやはりそうかとこの作者さんの絵が好きなので内容もよくサクサク読めました
面白くて
一気読みしました。
このまま二人かすれ違ったままら終わってしまうのでわ、。とひやひやしたけどちゃんとハッピーエンドに終わってよかったby アルクメリー-
イケメン兄弟がとにかくかっこいいよね~。私も桃になりたいなぁと思いながら読んでます。この先生得意のドジヒロイン&ツンデレ男子、わかっちゃいても見てしまう。
なにげに銀にいちゃん、好きです。
きっと、女の子の気持ちに敏感だから優しくなれるんだろうなぁ…とはいえ、やっぱり蒼吾にいちゃん。かっこいい。
自分をせめちゃうところがなんとも母性本能くすぐれる…by おちゃらか-
気になる
円成寺マキ先生の漫画、絵もかわいいし、なによりストーリーがおもしろい!これも例外ではなく。続きが気になります。
話がよく考えられているなーと思います。キャラクターもそれぞれ魅力があり、感情移入してしまいます。絵も綺麗で読みやすいです!
面白いです!
生き別れた兄弟との再会で始まるストーリー!
毎日無料で読んでるけど、この先どうなるのか⁇明日が楽しみです!by 匿名希望-
こんな兄弟素敵💕
まだ5話までしか読んでませんが、こんな兄弟がいたらいいなぁ、、、私も友だちとか彼氏よりも、家族が一番大好きなので、すご〜く共感できます!
憧れるー
お兄ちゃん欲しかった私にとって、こんなイケメン揃いのお兄ちゃん三人やなんて、羨ましいぜー!彼氏まじえて交流とか、憧れるー。
by カオソーイ-