みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

作家さん
作家さんで選んで読みたいと思って来ました。ハッピーエンドだと信じて最終回まで楽しみです。早く読みたいです。
作家さんすきです
恋つづからこの作者さんの漫画を読み始めました!ごちゃごちゃしている所もありますがストーリーはおもしろいですよ。
この作者さんが好きです
作者さんの話がいつもはまってしまいます。無理分読んでいると、やっぱり続きも読みたい、課金しちゃえになります。これも続きが楽しみです。
すき
とてもハラハラドキドキの展開で、面白いです!でも兄妹だから普通の恋愛ものにならないだろうし…どうなっていくのかとても楽しみです!
15年ぶりに兄弟に再開!キャー!しかも、みんなイケメン!妹の婚約者の本性をあばいたり、めっちゃかっこいい
やっぱり…
自分には兄弟がいないからわかりませんが、たとえ血のつながりがなくても恋愛感情が湧くものなのか?共感しにくいです。
絵は好きだし展開も読めるけど先は気になります。課金するか?迷い中。by 匿名希望-
はじめはなかなか
昔一度読んだことあったけど内容を忘れてしまい再び読みました。桃ちゃんの初めの頃の態度や考えなさすぎな行動に少しイラッとすることもありましたが、次第に大人の女性として成長していく過程に共感が持てるように。家族愛に溢れる作品でした。
再会した桃と兄弟達との交流が楽しい。
ただ、桃の次兄蒼吾に対する恋愛に似た気持ちは、いったいどう決着するのか気になります。by 和歌山パンダ-
羨ましい兄弟
いくら兄弟だからって15年ぶりに会って、ここまで仲良くできるか…という点は置いといて、クズ過ぎる男に最悪な職場環境。
続きが気になりますby 匿名希望-
はぴまりを読んでこちらの作品を読んでます。まだ無料分しか読んでないですが、離ればなれになった
兄妹がやっと同じ家で暮らせるようになったのに子供の頃のように仲良くなれない…大人になったからこそ言い合える、伝えられる気持ちが切ないですね。どんな兄妹、家族になるのか今後のストーリーがすごく気になります。by 匿名希望-