みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(188ページ目)

兄弟恋愛

複雑な家庭環境ながらも、楽しい4人兄弟に救われます。
    子供時代にどんな風に思っていたかもわかって満足。もう少しイチャラブがみたかったけど。

大人のくせにチューボーのような恋愛、いや結婚。
    なんだかドキドキしながら見ています。
    大人の恋愛が好きな人には物足りないとおもいます。
    でも、なんとも言えないあったかさのあるお話しですね。

ドタバタ喜劇

この作者の作品は、ドタバタしている間に、登場人物がお互いの分かりにくい優しさに気付いて地固まる、といった感じに終わることが多いような。

そのドタバタの中でのヒロインが怒りすぎのような気がして、ちょっとイライラさせられるので、星4つにしました。でも、テンポがよくて、面白いです。

愛ってなんだ?!

小さい頃って身近な人が気になるのよね?大きくなると、なんでって思うくらいの事にこだわっていたりして。だけど、家族って中の世界って変わらないのかな?成人した兄弟で大げんかしたりするのも、小さい頃から、理由が変わらない。テレビのチャンネル争いや、ご飯のおかずだったり。

う〜ん、本当の血の繋がりがない兄妹なので禁断の恋ではありませんが…大好きな円城寺マキ先生の漫画にしてはイマイチヒロインが可愛いと感じられず恋の展開も呆気ない感じがしてしまいました。

ドキドキ

こんな兄弟いいな~!こんな風に思われてみたい愛されたいがいっぱい詰まっていてドキドキがとまりません!胸きゅんストーリー

なーんか心あったか

微笑ましい兄妹エピソードありのお話です。

良かった♪

絵も綺麗ですし内容も良かったです(*^^*)単純な良くある感じかと思いましたが案外複雑で楽しめました(≧∇≦)

おもしろいし、感動もするのですが、
    他の方も書いているように展開が読めてしまいました。

はぴまりは良かったけど

はぴまりからこちらへ来ました
    きゅーっと切なくて、そして北斗のカラダが良すぎて(笑)期待してただけに…なんかもうすごく残念かも
    まずキャラが全く活きてないし、
    兄妹間恋愛は(創作として)全然アリだと思うんですが、その問題の本質の暗さと、兄弟のわちゃわちゃ感にもっとメリハリが欲しかったです

全ての内容:全ての評価 1,871 - 1,880件目/全1,889件