みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(179ページ目)
ドキドキ
なんとなく展開が予想できますが、とても面白そうです。 久々にあった兄弟に懐かしさを覚えて、どんな展開になるのか?!
by なぐい- 0
絵が、、
この作者の絵が本当に好き!!
はぴまりもハマってしまいました。
機会があったら続きを購入したいと思っています。by 匿名希望- 0
長かったー!けど、面白かったー!
こんなステキなお兄ちゃん達いたらホント毎日楽しそうだなぁ!
みんなお互いを思いやっていてステキな家族でした!by 匿名希望- 0
試し読みだけど…
はぴまりから、作者繋がりでこの作品に出会いました。
無料分までしか読んでいないですが、すでにイケメン兄弟が数人出てきて、逆ハーレム?!みたいな状態に(笑)
楽しめそうな作品なので、続きを購読しようかなと検討中です!by ★MIO★- 0
よかった
はぴまりが面白かったらこちらも読んでみました。最後はわりとあっさりした印象でしたが、全体的には良かったです。絵の感じは、はぴまりのほうが好きでした。
結末はわかってたけど、読み始めたら先が気になって、全部読んでしまいました。面白かったけど、読後感はちょっと物足りなく感じました。
うーん。内容が薄い気がしました^_^;
兄ちゃんから恋人になって行くのが早いのか、恋人関係になったあとが薄いのか、あんまパッとしなかった^_^;
墓から声が聞こえてくるのはちょっと笑いそうになりました。by 匿名希望- 0
好きです!
この作家さんの絵が好きです。イケメンがたくさん登場しますし。どなたかのレビューにもありましたが、ストーリー展開が事前に想像できてしまう所もありますが、それでも楽しく読めます。
by のなぴよ- 0
最後は知らないんだけど途中からまでね。最後どうなるのかな?この人の絵好きだからよみたいなー。ポイント貯まるまで我慢
by みかづきの椅子- 0
円城寺マキさんが
円城寺マキさんが描くコミックが好きです。どこにでもありそうな設定なので、自分に置き換えて読んだりしてドキドキしています。