みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(177ページ目)
ジャニーズ的な?
タイプの異なるイケメン3兄弟に愛される妹であり姉。うん、キュンキュンくる人多いよね。たぶん。その狙いが透けて見えるんだなぁ。
by Kikki- 0
いい話でした!
はぴまりが大好きな作品でしたので、作者さん買いでこちらの作品にも手を出してみました。
わたし的には、いい話だなぁと、やっぱりえんまきさんの作品好きだなぁと思いました!
わたしの家もここまでではないけれど、きょうだいフクザツなので、そんな親近感あったり?(笑)
だからか、最後がふわっとハッピーエンドで、嬉しかった!by 匿名希望- 0
15年ぶりの兄弟との再開。15年を埋めるのは難しいですが、さすが兄弟ですね。アットホームなストーリー。
こんなお兄ちゃんに守られたいよ~!
面白かったです! この作家さん大好き! 胸キュン間違いナシですby 匿名希望- 0
絵的にタイプで読み始めました。なんてイケメン揃いな兄弟と、妹をここまで大切にするニイチャンとオトウトいる????と。読み始めから、結末がわかってた。見えてた。気がする内容だけど、楽しめました🎵
ハマる
お兄ちゃん二人と弟一人なんて素敵なの←
そうごお兄ちゃんがとても素敵で、すごく惹かれます。
まだまだ読み初めなのでこれから楽しみにじっくり読んでいきたいですねby 桔梗0914- 0
こんな兄ちゃんほしい!
まだ途中までしか読んでませんが…
素直にこんな兄弟がほしいと思いました。
私はツンデレなイケメンが好きなので(笑)やっぱり蒼兄ちゃんがいちばんでした(^ ^)
ただエッチの時に、兄ちゃんと呼ぶのはチョット…で−☆です。by ☆いっちゃん☆- 0
絵は可愛い
絵はなかなか可愛いです。
何気ない気持ちで読み始めたのてますが、あっという間に一気読みしてしまいました。by なかまwtpjadm- 0
この作者さんの作品は、私的にはほぼ間違いないです。
絵はそこまで…という感じでしたが、今では大好きです。内容も面白いです!by 匿名希望- 0
全員カッコいい!
作者買いです。「はぴまり」も好きだけど、「恋はつづくよ〜」が大好きで、天堂先生の面影を追って購読しました!登場人物が、あの作品の誰かに似ている、、みたいなデジャヴ感が否めませんが、ストーリーがちょっぴりスリリング。リアル感に欠けたザ、漫画的な内容です。だけど、イケメン軍団と綺麗な絵で、もうどうでも良くなり、現実逃避必至。ハッピーエンドになっても「兄ちゃん」と、呼び続けるのか、、気になります(汗)完読する為に、大人買いしちゃいました。