みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(173ページ目)
円城寺作品
作者買いです。
いつも、かわいこちゃんがイケメンに可愛がられる感じで、羨ましい限りです。
子犬のようなヒロインが可愛いです。by たかまーり- 0
楽しみです❗
無料分から読んでます❗男兄弟がいなかったので羨ましいなぁと思います❗
こんな男兄弟がいたらいいですね。これからどうなっていくのか、、楽しみです❗by 匿名希望- 0
私も「はぴまり」から来ました。
こっちは、作者さんの初期の頃の作品なんでしょうか。画風もどことなく初々しくて、ストーリーも良くて最後まで楽しめました。by 匿名希望- 0
まだまだ途中までしか読んでませんが、兄弟もので展開は見えてますね。
はぴまりも良かったので、このお話も楽しかったらいいなと思います。by 匿名希望- 0
楽しそう。
お兄ちゃんに憧れてたので羨ましいです。
かっこいいお兄ちゃんと暮らすなんていいな。
毎日楽しそう。by 匿名希望- 0
無料で
読みました!イケメン兄弟にキュンキュンする一方、他の方も書いていましたが、主人公に共感できない。笑
可愛い子なのか?スタイルがいいだけ?また無料分増えたら読みつつ、お金を払って読むものか見極めたいと思います!by 匿名希望- 0
話が練られていて、先が気になり一気に読み進めてしまいました。この作家さんの絵もストーリーも素敵です。最後は、理解のある兄弟に支えられてハッピーエンドで安心しました。
こんなかっこいいおにいちゃんが3人もって、なかなか少子化の今の時代ではありえないけど、うらやましいな~とおもってしまいます。
この作家さんは、絵がキレイだし大人でも楽しめる作品が多いと思います
離れ離れの兄弟が再び一緒に暮らすホームドラマかと思いきや。最も冷たい兄が実はすごく心配してくれてるギャップは良いけど、恋?気になります。