みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(131ページ目)

続きが気になってとまりません。
兄妹っていいなぁと思いながら読み始めました。
まだ読み始めたばかりなので、展開にドキドキしてます。by 匿名希望-
H.A
小さい頃は一緒に暮らして楽しい思い出だけが残っていたのに、大人になってあってみたら、すごく変わっていてまた一緒に暮らすようになり、ハラハラドキドキが止まらないのが面白そうで楽しんでます。
by A.H.6130-
ディアブラザー!
まだ無料分しか読んでないけど、続きが気になります。かっこいい兄弟達に囲まれてる主人公に憧れちゃいます!
続きが気になる
作者さん買いです。この作者さんの作品は必ず最後まで読みたくなるだろうと思って我慢していましたが、毎日話数更新につられて読み出しました。56話完結ならまあ、何とか少しずつ読めるかな、、
今話題のドラマの原作の作者さんなので、読んでみました。何で?って思うところも後に理由があったりして、やっぱりベテランの漫画家さんはストーリーが作り込まれていて違うなと思いました。
円城寺先生の作品が好きなので、ついつい読み進めてしまいます。
ドSイケメンが、やっぱりいいですね!
今回は、血は繋がってるけど、小さい頃に離れ離れになっていた兄弟と、大人になってからの久々の再会。
途中までしか読めていませんが、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
円城寺マキ先生
ドラマで、ハピまり、恋つづを見てハマって円城寺マキ先生の漫画を読んでます!
絵がかわいいし、エッチなシーンも爽やかで私は好きです(^^)こちらは兄弟ものですが、どんなハッピーエンドになるのか楽しみです♪by 匿名希望-
作者さんの絵がとても好きで、こちらも読んでみました。兄妹ものはやっぱり面白い!切なくなるところもあるけど、続きをまた読んでいきたいです。
他の漫画がドラマで話題だったのでとりあえず無料配信分を読んでみた。これもドラマ化されたら面白いと思う内容だった。
作者さんが好きで読みました。やっぱり絵は好きです。兄妹ってことで、キュンとしつつもちょっと辛い気持ちになってしまいます。