みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(126ページ目)

ドキドキ
お兄ちゃんとの関係にドキドキしながら毎回見てます。
突き放すようでいて妹をとても大切にしているのが伝わって来て…先が気になりますby 匿名希望-
兄妹愛
予想通りの兄妹愛からの、血縁関係にないパターン。カッコいい兄2人に、可愛いキャラの弟。
私は一人っ子なので、こんな兄妹いいなと思いました。by 匿名希望-
ディアブラザー
小さいときに、両親を亡くして兄弟バラバラだったけど、久しぶりに再会。
ドタバタしながらも兄弟としての仲を取り戻し、仲良く暮らすってカンジかな。
そこはマンガです。いろんな感情が入り乱れ!?って。面白いですね!by 匿名希望-
作者さんのファンです。どの作品も、展開がすごく楽しみです。こんなイケメンのおにいちゃんいいなー、笑。
主人公が わがままというか自由というか少しイライラしますが、笑
無料分は読もうかなと思います。何となく結末は分かりそうだし。by 匿名希望-
他の作者が好きなので、作者さん買いしました。血縁関係がないにしても、兄妹で愛し合うというストーリーは少ししんどかったです笑
初読み
円城寺先生作品はたくさん読みましたが、
この作品は、お初でした。
無料で読みましたが、続きがどうなるのか?
私は二番目のお兄ちゃんが好みです。by あさみん8787-
面白い!
あり得ない感だけど、兄達の掛け合いが楽しすぎる。漫画として最高!主人公が羨ましい。。。こんな兄弟いたらなぁ。結婚しなくていいって思っちゃうかもね。
やっぱり円城寺先生の作品はおもしろいです!キャラクターが個性的で可愛くて、かっこよくて、いつの間にか引き込まれます。
by こりらっくまくま-
兄弟妹が繰り広げる物語。でも、なんとなく違和感があるのは私だけかしら。妹想いの兄の姿が、ふつうのそれとは違うような気がする。