みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(125ページ目)

小さい頃に生き別れた兄弟の話です。たぶん次男と恋仲になっていく感じかな?と思います。面白く読めそうです。
by とみぃさん★-
ドキドキ
イケメン兄弟達に囲まれての生活。
色んなドキドキが沢山で、読んでいて楽しく、羨ましくも有ります。続きが楽しみデス!!by 匿名希望-
作者買いです!
はぴまり、恋つづを見て
ストーリーと絵が大好きです‼️
漫画ならではのキュンキュン満載なので
円城寺先生の作品は好きです。
この話は、、うーん
一体どういう展開で結末になるのか……
て感じで少しずつ読んでます❗by 匿名希望-
無料ぶんまでではよくわかりませんでしたが、次男だけが主人公に対してみんなとは違う接し方をするのが気になりました。二人は本当の兄弟ではないのかな?
疑いの眼差し
ふふふ、これ絶対に何か事情がありますよね。こんないい感じの男女が兄妹なんてありえません。
気になるけど、諸事情により後半から読もうかと。by 俯瞰で酸いも甘いも-
次男が好き
3兄弟、みんなかっこいいですね~。私は次男くんが好きです。思わず次々読みたくなってしまう展開で楽しいです。
だいすき
円城寺マキさんの漫画にはまりまくってます。なんともいえないもどかしさに胸がきゅーんとなりっぱなしです。ほんとに最後はわかりあえてわだかまりもなくなってよかった。その後のストーリーもよみたくなっちゃいます。
うらやま
兄みんなハイスペックイケメンすぎてうらやましいです。主人公が兄達との関係に悩む姿もよくて、言っちゃいけないことまでアドレナリンまかせつい言ってしまうところとか、わかるなぁ、、と、、浮かれすぎてなくて良いです。がんばれ。
こんなイケメンのお兄ちゃんと弟いたら幸せ(笑)現実にはいないからいいのかも。
読みやすくて良かったです。by 匿名希望-
恋つづでこの漫画家を知り、順番に読み進めています。兄弟の話だから、恋愛にはならないのかな、なるのかな?とにかく一生懸命な主人公の女の子の話で楽しいです。