みんなのレビューと感想「オオカミ少年とアブナイ王子」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵がかわいいです
だべ
の方言も好き!笑
双子でイケメン
性格がヤンチャとパーフェクトで正反対
奏を取り合うのかー?by ゴキ- 0
まだ
3話までしか読んでませんがすでに面白いです。チャージされるのが待ち遠しいです(^-^)これからの展開もとっても気になります!
by まめたろう9- 0
かわい
かわいー、かわいー、青い青春、甘酸っぱい感もあって、よき。この後どーなるのか、たのしみです、とにかく、可愛い
by しゃけまよとし- 0
絵は可愛くて好きです(*^^*)
話もダラダラせずに、さくさく進むので読みやすいかと思います。
たださくさく進みすぎて、感情移入しにくいかもしれません(笑)by ねこの肉球- 0
ヤバ
めちゃくちゃ面白い。絵も見やすくて内容も好き。別作品も読んでいたが、やっぱり面白い。早く3人がどうなっていくのか?マジきになる
by MFD3S- 0
高校は受験して羽化って入学できるシステムのはずで、入学式終わった後で初登校して「ここが学校か」等という台詞はおかしくないか?そして、初登校した日に、「生徒会長を知らないなんて」とか言われてたけど、知らんやろ。生徒会長の後輩とかならまだしも、田舎から出てきて早々知るわけないやないか
by 漫画好き女- 0
結局仲良い双子
高校生になってギクシャクしている2人だけど、結局は思いあっているんだな。イザとなると助け合う素敵な兄弟。欲を言えばラスト、もう少し、その後の様子が見たかった。
by さいのり- 0
いわゆる学園ラブで面白かったです!
終盤あっさり終わってしまったので、もう少し2人の今後の展開をゆっくり見たかったです。by satokan- 0
オオカミ少年とアブナイ王子
面白そうなタイトル。初めての作家さんだし、惹かれる要素満載。だか、女子高生の話しにはやはりついていけないのが現状。
by mikudon- 0
!!
こんなイケメンから好かれるなんて羨ましいです!!女の子の敵が多くなるのは嫌だけど、、これからどうなるか楽しみです!
by むんりぞ- 0