みんなのレビューと感想「オオカミ少年とアブナイ王子」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

どっちもいい!

正反対の男子。どっちもカッコよくて、、、
    ドキドキしてしまう。
    こんな人が、近くにいたらいいのにと妄想してしまった。

スタートからすでにドキドキの予感!

高校生生活がこんなにドキドキ、わくわく、キュンキュンで送れるなんてうらやましいなーと思いながら読みました。

自分の送った高校生活とはかけ離れていて、憧れのような気持ちも込めて読んでました。笑

そして血の繋がったしかも一卵性の双子の兄弟の間で揺れ動く恋模様も面白いです。
    顔は同じだけど…性格が全く違くて、勝手にあたしだったらこっちかなーとか思いながら楽しくきゅんきゅんしながら読めました。

ドキドキ

奏が転校してきた学校には、アイドルてきな双子の兄弟がいました。兄は生徒会長で弟はちょっとヤンチャなタイプ。一卵性なので転校したての奏は双子と知らずに間違えて弟に挨拶してしまった。生徒会室と偽って別の教室に連れていかれて、いきなりキス!学校にアイドルみたいな双子の兄弟がいたら毎日楽しいだろうなと思って読んでます。また続きをよみたいと思います。

お試し読みで、二話まで読んだ感想です。
    まあ、ありきたりなストーリーだと思います。なので、漫画をたくさん読まれてる方には、少し物足りないかもしれません。ストーリー展開が読めてしまい、あまり楽しむことができないかも、、、です。

絵は可愛くてとても読みやすいと思います。

王道系が大好きな人にはいいのかも??

イケメンの生徒会!まさかの双子!性格が違いすぎて!よあるストーリーだけど、やっぱりきになる!
    3角関係!まだ読み始めたばかりだからなんとも言えないけどチャラ男の方が本当は、優しいのかあなー?って感じいろんな胸キュンが頂けそうです!
    今後の展開に期待して読みたいあな!
    絵的 ストーリー的にも王道ラブストーリー?

双子

双子~優等生イケメン~チャライケメン~二人から目をつけられちゃって、この主人公さんはこれから先どうすんだろうか~きっと女子にやっかまれたりいじめられたりするんだろうな~どっちのイケメンが助けてくれるのかな~どちらを好きになるのかな~信頼できるともだちはできるのかな~これから先のお話しの展開が気になります

ありきたり?

学園モノ、生徒会長、ってなんだかありきたり感が‥
    とか言いつつも、自分は、はると派ですけどね!笑笑

田舎からでてきた主人公にもちょっと共感できるところがあるのでついつい見入ってしまいました。

学生時代はこんな世界とは無縁だったけど、やっぱり一度きりしかない青春時代をもっと謳歌して楽しみたかったなあ!笑笑

2話無料万歳!!!
    少し気になってた漫画が無料期間中に!!
    …でも、読んでみたら、まぁこんな話しどこかで読んだなぁ〜?って感じでした(笑)
    こんなことがよくあるから、2話無料とか本当に嬉しい!!
    結構話も長く続いてるけど、3話目は購入の予定なしです(T_T)
    でも、絵も綺麗だし、テンポもいいので好きな人は好きかもね✳︎

先が見たくなります

はると、さくら、どっちか選べと言ったら、選べないですね💦
    そのくらい、ただ先生のメンズは、いつもかっこ良い!!!!
    奏ちゃんも、すぐ助けを求めるんじゃなくて、自分のできることは、やってすごいなぁ!と思います♪
    まだまだ先が早く知りたいです!

私の中でまさかの展開でした。
    てっきり、奏は春斗と付き合うんだと
    思ってた…
    一途に咲良の事を思い続けて
    ハッピーEND
    なんか、春斗可愛そうな気がしたなぁ(; ꒪ㅿ꒪)
    咲良は幼馴染とくっついて、
    奏が春斗とって思ってたから……
    終わったからしょうがない…