みんなのレビューと感想「オオカミ少年とアブナイ王子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分しか読んでいませんでしたが、ネタバレレビューでどちらと上手くいくのかが分かってしまいました。
    特に読み進めるつもりはなかったので良かったのですが。
    双子はイケメンだと思いますが絵のタッチが好みではありませんでした。

久々に少し面白そうだなーと思った。
    絵のかんじは好きじゃないけどー
    意外と面白かったです。
    双子で真逆の設定は
    ありがちだけどー
    めっちゃ田舎娘なのが笑える。
    学校でキュウリ育てるか?フツー。
    ありえないだろ

絵が個人的にすきでタイトルも気になって読み始めた漫画( ̄▽ ̄)双子のかっこいい対照的な兄弟に翻弄される主人公の女の子( ̄▽ ̄)今後の展開がきになる作品になりました( ̄▽ ̄)どっちとどうなっていくのかなー

最初はさくらさんに惹かれてもしょうがないけど最後ははるとと恋人になるかと思って読んでいましたが最後までさくらさん…
    さくらさんの良さがイマイチ伝わらない話でした。
    はるととくっついてほしかったです。

よくある

よくある生徒会長最強王子様だなと思いましたが、見た目がそこまでカッコよくないのが残念でした( ̄▽ ̄;)主人公田舎から出てきたといいますが、田舎っぽさが不自然なのが少々気になりました!

興味があります

双子の兄弟だけど、性格は全く違い、泰ちゃんを惑わして行く。面白い内容で興味がわきました。また、泣かされるばかりか、たくましい田舎からの彼女が、どんどん磨かれていくと良いなー。

まあまあ

無料掲載分を読みました。どこかで読んだことあるような設定だなーと思いつつも読み進めてしまいました。主人公がもう少しかわいくて応援できるような感じだといいんだけどなぁと思いました。

by Sakuchi

うーん、

まず、絵柄は綺麗で可愛くて個人的にはすごく好みなんだけど、、
    話の内容がイマイチ、、
    課金してでも見ようとは思わん

8話まで無料で読みました

8話まで無料で読みました。
    始めはあまりってかんじでしたが、双子の本当の姿か見えてきて、これから面白くなってくるかも!?はまる前に無料が終了してしまいました。

よくある

よくある正反対の双子から…という展開にしか感じなくて少し残念です。
    田舎から出てきた女の子が、キラキラの2人に囲まれてどのように成長していくのかなと思うのは楽しみです