みんなのレビューと感想「オオカミ少年とアブナイ王子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主婦にトキメキをありがとう!!
    早く続きが気になります。。。

無料分から読み始めて、これからどうなっていくのか気になり、とても楽しみで続き早く読みたくて課金して読んじゃいました。

えっ

そそそそそそんなシチュエーションある!?突然キスとか!?今の若者は普通??どっちと恋愛関係になるのかは見てのお楽しみですが、漫画ならではのシチュエーションありで面白いです。

良いです!

色々な作品が読みたくて探して出会った作品です!この作者の別のお話を読んで、その後にこの作品に出会いました!絵が好きです(*^^*)続きが気になります(*^^*)

好きな作家さんです。ただ、こちらのイラストは、やたらと首が長ーーいのが気になります。顔と体と首の長さのバランスが気になってしまう部分も。でも、とっても面白いです。

これからどうなるのか楽しみ

無料分を読みました。双子の男子との間で何か起こる予感ですが…これからどうなるのか楽しみですが課金をしようかどうしようか迷ってます。

すき

ベタやなーと思いながら楽しんでます。
    2人の王子の狭間で揺れてる?主人公
    ライバル視してるつもりない振りの双子王子
    ウハウハしてます。ベタなのに笑笑

ドキドキ

学園のモテ男2人に言い寄られ、周りからはいじめの対象になる。あるあるですが、主人公の女の子のど根性さ加減が好き。これからの展開が楽しみです。

内容も絵も好きです!こーゆー内容の恋のひかれあいわ見ていてドキドキします!一度でいーからこーゆー経験をしてみたかったなーと思いながら見てます

田舎女子にしては派手めな感じで可愛すぎるでしよ!!!
    と思うくらい可愛い...
    そしてそんな子が方言なんか話してたらキュンキュンしちゃいます...