みんなのレビューと感想「オオカミ少年とアブナイ王子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

二人の王子、好みは分かれるところ。

双子の王子、どっちを選ぶ?
    エリート生徒会長である兄か、モテモテチャラ男を演じてる弟か。
    あるあるストーリーだけど、最後まで読んでしまいました。
    私の見立てとは違った相手を選んだのが意外でしたが、それも良かったのかも。
    個人的には弟君の真っ直ぐな性格が好きでした。

まだ途中なのですが、双子のどちらとくっつくのか…
    個人的には春斗の方が好きだけど、いろんな女の子と遊んでたのはマイナスポイントだし、咲良は真面目だけど面白味に欠けそうで。
    とりあえず悩むところです。

主人公の女の子は悲しみを抱えながらも強くたくましく、まっすぐで好感が持てました。

何となく先が読めてしまった

カッコいい双子の男の子2人ともに好かれる恋愛話でしょうか。。。
    一卵性の双子で、見た目はそっくりなんだけどキャラが真逆で、主人公の女の子はどっちを選ぶのかな?やっぱり不良っぽい方かな〜と話の展開が読めてしまい、途中で読むのを止めてしまいました。

双子のイケメン

双子のイケメンに好かれてとりあいになるって、、、女の子なら一度は憧れたことがある設定だと思います!うらやましい、、、と思いつつついつい先まで読んでしまいます。

絵が可愛いので無料分購読しました。
    主人公の田舎くさい訛りが良いですねー。読んでる私が恥ずかしくなります笑笑
    良くある?兄弟の確執。最終的に主人公を取り合う事になるのかなぁ。レビューを見るとお兄ちゃんとくっつく見たいだけど、弟くんのが良かったなぁ。

双子の話

試し読みしかしてませんが面白いなー!と、思いました!
    イケメンの双子がいる学校って設定がいいなあと思いました!笑

ただ、まだ試し読みの段階なので、どっちがオオカミ少年で、どっちがアブナイ王子なのかわからないです、読み進めたいです!

by walky

たくましい主人公が好き

田舎でおばあちゃんに育てられた主人公。その力強さが好きです。
    いじめにもものともせず、ただ自分の好きな事を貫く姿勢、素敵です。
    双子の男の子、やんちゃな弟は可愛いですが、兄が曲者そうですね。
    無料分を楽しんでます。

えーーー?

えーーー?
    さくらさんとくっつくの?
    はると君じゃないの?
    うーん。
    なんだかモヤっとしたラストでした。
    実は優しいはると君の方がいいのにな。

早い!

意外な展開で、終わった後につい「そっち!」って叫んでしまいました笑
    まぁたまにはこういう展開もいいかな♪

無料分のみ読んだ感想

よくある設定ですね、一卵性双子で性格違って、、、。実際、双子は顔そっくりですが、性格はそっくりじゃない方が多いと過去の経験から思います。なので、あまり漫画としてビックリ!はしませんでした。絵はとてもすきです。