みんなのレビューと感想「オオカミ少年とアブナイ王子」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
田舎娘強し
主人公の田舎娘の癖の強さも面白いし、双子の兄弟との絡みも良いと思いました!学園モノあるあるのいじめにも立ち向かう主人公最高です!
お、なかなか!
ガッツのあるヒロイン出てきたね。勝気な田舎から出てきた女子とバリバリモテチャラ男と硬派な男の双子!?展開が楽しみすぎる…
by ユンだるま- 0
生まれてみたい
憧れるどんな感じ同じ顔が揃いも揃ってレベル高い!中身はどうとも言えないけど学生だからこそこれはつかえる!
いい
なかなか良かったです。登場人物がとても素晴らしいです。そして、おもしろく、そして興味深い作品でした。
私は最初から会長さんファンでした。(笑)
かっこイい!!主人公が都会に染まらない子で嬉しいし、可愛く思えた!強い部分は見習いたい!by 匿名希望- 0
王子が2人、あぶない王子がどう危ないのかわからないですが、ドロドロしたものがなくに少女マンガって感じで面白いです。
横顔のバランスw作者さん違和感感じなかったのかな?上唇が気になって内容入ってこないw生徒会イケメンなのに飢えすぎw
by たなははちほり- 0
最後まではるとに揺れずずっと王子様から動かなくてヒロインはすごいなぁと現実的に考えてそう思いました!
どっちも素敵
よくある2人から好かれる主人公の女の子!でも個性的な双子が起こす諸々にキュンキュンしました。最後はどちらかを選ぶのかな?選んで欲しいような欲しくないようなそんな気持ちです。
絵が可愛いなと思い、無料分読みました。
田舎から転校してきた主人公が、学年アイドルで双子の二人の人気王子に巻き込まれ波乱な学園生活を送るストーリー。いいとこで無料分終わってしまったので、先が気になるので、ポイント使って読んでしまいそうです。by 匿名希望- 0