みんなのレビューと感想「オオカミ少年とアブナイ王子」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
イケメン双子
二人ともかっこよすぎて絵がとってもすてきです。そんな二人にかかわれる女の子はも~最高にうらやましい。
ドキドキ
学園のモテ男2人に言い寄られ、周りからはいじめの対象になる。あるあるですが、主人公の女の子のど根性さ加減が好き。これからの展開が楽しみです。
物足りない感があります。
イラストが綺麗なので全話買ってよかったと思いますが、ストーリー的にはいろいろ綺麗すぎるのでこの評価です。
感情表現もあっさりめです。by 匿名希望- 0
とにかく
横顔が気になる。
ただそれだけ。
なんで漫画には性格悪いのに良い人が多いんだろう?(語彙力)by 通りすがりで- 1
二人の王子、好みは分かれるところ。
双子の王子、どっちを選ぶ?
エリート生徒会長である兄か、モテモテチャラ男を演じてる弟か。
あるあるストーリーだけど、最後まで読んでしまいました。
私の見立てとは違った相手を選んだのが意外でしたが、それも良かったのかも。
個人的には弟君の真っ直ぐな性格が好きでした。by さとるん♪- 0
咲良と春斗の双子の兄弟と祖母を亡くし田舎からでてきた奏の三角関係から、幼なじみの蘭がでてきて、意地悪されるのかとおもってたら、とても良い子で、最後は奏に協力し、咲良と両想いになれて、とても良かったです。
学校内で人気の双子の兄弟と出会い、主人公の学校生活は、どうなってしまうのか?これからが楽しみです*(*´︶`*)*
どちらも素敵な男の子 主人公のキャラが良かったです 田舎から出てきた強気な女の子 方言も可愛いかったです。
しょうがないけど、双子設定だからどっちか分からなくなってしまいました。主人公が魅力的に見えない分、取り合い?になるんだろうけど、先が無料分で満足してしまいます。
無料お試し分で読んでます。絵が幼い感じですが、ポイントに余裕があればよんでみたいとおもってます。とりあえずキープ。