みんなのレビューと感想「花椿秘恋唄~男花魁と刺青師」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

BLマンガだけど 刺青士の彼の純粋さと
    男花魁の彼の最後の恋
    泣けました…

男花魁の子が病にかかったとき もしかしたら助かって 二人でハッピーエンドにならないかと期待したのですが
    でも最後も良かったです

もっと おちゃらけた作品かと思い 気軽に読んでみたら・・切ない いやそうよ 昔は色街なんて 性病と胸の病で 皆バタバタよ いちいの人もそうかもしれないけど ・・でも気になる 体調整えてから課金します。

by announ

グワーッっと

一気読みしてしまいました。
    絵が綺麗だなとただそれだけの理由で購入したのですが気づいたら引き込まれ最終的には泣いてしまう始末。思い合う気持ちに性別なんて関係ないなと改めて思いました。

生まれ変わって

前世で悲しい別れ方だったので、生まれ変わって、再会してかたく結ばれて良かった(涙) 前世の分まで幸せになって欲しい。猫も生まれ変わって、出会ってくれるともっと嬉しかったのですが。

無料分を読んで

あまり陰間茶屋系興味なかったんですが、桐生が良い好青年って感じで、白鷺もやさぐれかと思ったら一途でカッコ良いと思いました。2人の仲が深まったのに白鷺が…となり続きが気になります

悲しい予感しかない

白鷺さん、血ぃ吐いてるよぉ。
    みなさんのレビューを見て、どうやら来世では結ばれるようなので期待してます。
    今生のお別れのときに桐生がそばにいてくれるといいんだけど…

切ない

すごく切なかった!!時代物の恋愛は儚く美しくみえてしまう。さくっと読んでしまいました。ただ皆さんが仰ってるように言葉遣いが今風すぎてそこだけきになりました。

絵柄が綺麗で、読みやすいし、時代設定や遊廓ものってBLには珍しくて新鮮でした。
    でもストーリーの流れからいくとやっぱりハッピーエンドではないのかなとと。
    続きが気になります。

時代物ですが、登場人物はイマドキでお二人ともホストの様で綺麗です。
    結核で悲しい感じですが、それ故に思いが深まって良いです。
    ラストは人それぞれかなと思います。

こんなにも物語で(BL)のめり込まれる作品に出会ったことはありません!
    まだ少ししか読んでいませんが恐く思っている展開になっていくのかなと思うと泣けてきます、、

by 缶詰