みんなのレビューと感想「進撃の巨人 悔いなき選択」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 全20話完結(30~50pt)
あんまり期待せずに読みにきましたがおもしろかったです。リヴァイ隊長の過去が知れたのもよき。潔癖からの大掃除もよき。
by 空雅-
リヴァイ兵長が調査兵団へ入る前にのストーリーですが、今のリヴァイ兵長の、悔いなき選択とか、何を選択するのが正解なのか分からない、とかに繋がるお話しでした。原作でもそうですがやはり兵長は、辛い過去が多かったんだなと思いました。
本編から
本編からのファンで読み始めた。立ち読みだけだがおもしろい。
ポイントに余裕があれば検討してみたいです。by 匿名希望-
最近こういったまんががかなりおおすぎるとおもいます。ないよううんぬんより外伝てきなものはやめてほしいかな。
ドキドキしました
進撃の巨人のスピンオフのお話しですが、本当に面白くてドキドキ、ハラハラしました!こちらも読んで進撃の巨人が余計に魅力的な作品になりました。
最近になって進撃の巨人のリヴァイ兵長にはまり読み始めました。まだ読んで見たばかりですが単行本を買っちゃおうかと迷い中です。
面白いです
進撃の巨人の人気キャラ、リヴァイ兵長のスピンオフコミックです。
リヴァイが兵長になる前の過去の話が読めます。by ショウ 1983-
リヴァイの生い立ちにビックリしたけど、昔からやはりカッコ良さは変わらず!
やはりリヴァイはかっこいいの一言でしたby 匿名希望-
リヴァイ隊長サイコーです!このキャラクターは、いつでもカッコいい!そんなリヴァイ隊長ファンが喜ぶお話でした。
いい
いまのリヴァイはなぜこうなったのか、どういう環境で育ったのかなどリヴァイの過去を知れる良い作品です作画綺麗