みんなのレビューと感想「進撃の巨人 悔いなき選択」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
- 全20話完結(30~50pt)
最初はあの描写が苦手で読むの緊張しましたが、読んでみると面白くてさくさくと読めました
兵長の男らしいさやエレンの格闘が見どころですby 匿名希望- 0
リヴァイアッカーマンという男に少しでも興味がある方は絶対に読んで下さい。
こちらのリヴァイは諫山先生の言う通りとても綺麗です。by 匿名希望- 0
大好きな兵長…
大好きな大好きな兵長の過去編!!
悔いなき選択…!!
もう最高でした…!号泣もの!
エルヴィンとの出会いから昔の仲間のことまでほんと兵長の抱えてるもの見れたって感じ!!アニメ化もしてて動きとかめっちゃカッコいいけど話をもっときちんとしてほしかった…😭!by 匿名希望- 1
面白い。
しかし、話がややこしいところもあるしもう少しお色気な部分もあって良いかも。
本編とは違ったところもよかったby 匿名希望- 0
きゃーっ!!
本編読んでからこちらを見つけて読みました。リヴァイ大好きー!超好きー!!もっとみたいな。リヴァイのかこのお話♪
絵が綺麗
人気の兵長の過去が知れて、ファンにとってはとても面白いです。絵も綺麗なので、読みやすいかと思います。
リヴァイ好きな人は見て損はないです。
スラム街から 調査兵団になるまで 失った友達や 得た仲間 自由の翼を背負う決意のストーリーです。by 煌らぶ- 0
流石です❗️
リヴァイ兵長格好良い❗️過去が分かってから読む本編は一味違いました。色んな物を背負ってるんですね。ますます好きになりました。
by 氷月☆- 0
面白いよー!
本編読んでたのでこっちも
気になって読みました!
絵は好きでは無いんだけど
ストーリーは好きなので
楽しませて頂きました。by 匿名希望- 0
リヴァイが好きな人お勧めです
本家よりもリヴァイがかっこよく描かれている感じがします
ただ絵は綺麗ですが絶望感や悲壮感が薄いかな~と思いました
私は本家のあの絵に慣れるまで時間がかかったのですが一度慣れちゃうとやっぱりあの雑な感じじゃないと違和感があります笑by 匿名希望- 0