みんなのレビューと感想「進撃の巨人 悔いなき選択」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 全20話完結(30~50pt)
面白かった!
リヴァイ兵長の過去のお話。
リヴァイ兵長が好きな人はもちろん見て欲しい、原作にはあまり関連性はないけどこれはこれで面白かった!!by キャ!- 0
カッコいい
リヴァイ兵長の生い立ちが知れる話です。バトルシーンもカッコいいし、これもアニメ化してくれて本当にありがたいです。
by Ruru03- 0
内容がサッパリ?
試し読みだけでは、一体どんな話で、どんな背景があるのかも全く想像できない。私の想像力が足らないだけかな?
by Sun7- 0
すき
1番好きなキャラリヴァイ!過去の出来事なぜ調査兵団に入団したのかした後何があり現在に至るのか知ることが出来て良かった!
by チン肉- 0
オススメ
進撃の巨人大好きです。登場人物の中でリヴァイが一番好きです。カッコよすぎ。リヴァイ好きにはたまらないお話。もっとみたい。
by 賢ぴ- 0
かっこいい
リヴァイが調査兵団に入る前の地下に住んでいた時からのエピソードです。
作者が違うため、絵柄は少し違って違和感ありますが内容は面白いと思います。
リヴァイ好きには是非読んで頂きたいです。by てらてらてら123456- 1
進撃読んだのにこっち見ないとか本当に損です・・・
連載場所はなぜ?って感じだけど、本当に面白かった・・・by 505よん- 0
リヴァイ兵長が大好きなので、リヴァイとエルビンの出会いが知れて面白くて良かった。
進撃の巨人ゼロって感じかな。- 0
有名だからちょっとの好奇心で読んでみましたが、ちょっと...いや、すごくグロいなぁと。笑
私はリタイアしましたby はおmoko- 0
大好きなリヴァイさんの話ですか。試し読みじゃわからないけど続きが気になります^^ポイント貯めて読みます
by ◎ねねね- 0