みんなのレビューと感想「進撃の巨人 悔いなき選択」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絵が綺麗

人気の兵長の過去が知れて、ファンにとってはとても面白いです。絵も綺麗なので、読みやすいかと思います。

リヴァイが好きな人お勧めです

本家よりもリヴァイがかっこよく描かれている感じがします
    ただ絵は綺麗ですが絶望感や悲壮感が薄いかな~と思いました
    私は本家のあの絵に慣れるまで時間がかかったのですが一度慣れちゃうとやっぱりあの雑な感じじゃないと違和感があります笑

リヴァイ兵長たまりません。大好きです。きれい好きなとこも、仲間想いなところも格好よすぎて・・。背が低いところがまたかわいい。

ただ一言

進撃の巨人が好きなら読んでおけ。アニメから入ろうが、実写から入ろうが、なんでもいいから、読むといいですよ。

兵長!

兵長ファンにはたまらない作品。そんなことがあったんですね兵長!そんなところも大好きです!!!!!!!!!!

リヴァイさまかっこよすぎます!笑
    そして本編では見れなかったリヴァイの過去やらみれて楽しかったです!絵がキレイでリヴァイがめちゃくちゃかっこよくて、より大好きになりました♪

兵長がとにかく格好良い!!!
    ぶっきらぼうな優しいに心打たれます。

兵長がどうして調査兵団に入隊したのか、その経緯がわかります。

リヴァイ好きなら読むべき

進撃の巨人の人気キャラクター、リヴァイの過去編。
    彼が好きなら絶対に読むべきです。
    絵柄も美しく、本編の彼にいたるまでのことがわかり、原作の世界観の補足にもなる作品です。

進撃の巨人のなかで一番好きなキャラ、リヴァイ。
    そのエピソードってことで、読んじゃいました。
    読み足りないくらい、満足です!

やっぱりカッコいい

進撃の巨人のリヴァイ兵長の若き日のストーリー。リヴァイ兵長はやっぱりカッコいいと惚れ直す事間違いなし。